AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово

Olga&Akio
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Настоящее Имя: Ольга

Re: AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово����

Ryzhik писал(а):Ольга,спасибо большое!
Насчет работы - я еще на прошлой неделе пересмотрела взгляд на наше совместное времяпрепровождение. А уж последние события окончательно внесли свою коррективу.
А про мои же обвинения в мой же адрес - я с одной стороны понимаю, что у меня на руках малое дитя, и все они в садике болели, да и в школе тоже. Но ведь одни дети вообще не болеют, а другие - часто. Иммунитет у нас ослаблен - как его укреплять?Яблоки и морковку едим каждый день, но в чем секрет? :2:
Мне не попадались дети, которые не болели. Может такие есть, но мне не встретились. Конечно все мы стараемся уберечь наших дорогих малышей от всех напастей, но в реальной жизни так редко получается. Светочка, мне вот кажется, что лучше всего найти такого ветеринара, которому вы сможете доверять. Это очень важно - иметь возможность обратиться к компетентному специалисту. Вот найти их, правда сразу не получается. мне удалось путем проб и ошибок. А когда есть такой человек, знаниям которого вы доверяете, то и он знает вашу собаку лучше. Иногда нужны узкие специалисты, но и в этом случае я прислушиваюсь к мнению нашего доктора.
Все-таки мы не специалисты хоть бы перелопатили гору специальной литературы. Лучше бы, конечно, если бы советы давал специалист. И не факт, что у Ячи ослаблен иммунитет.
С чего вдруг такие выводы? От одной болезни? Про иммунитет часто говорят когда нечего больше сказать определенного. Мне кажется, что надо для начала просто ограничить его в поездках, не стоит допускать пока активных прогулок. Поберечься слегка. Пока, а дальше по обстоятельствам. Наверное все-таки рано вести активный образ жизни. Хочется, конечно, чтоб ему поинтересней было, но маленький еще.

Выздоравливайте скорее и не болейте больше. Все обязательно будет хорошо,
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Re: AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово

Ячик! Выздоравливай!!! :2:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Света! Не расстраивайтесь! И не вините себя самое главное. Малышня - многие болеют. Мы с Канусей постоянно чего-нибудь лечили, то прививку не правильно ему горе-вет.врач делал-как следствие абсцесс и резали и вычищали шишку под наркозом((((
То после клещей откапывали, тоже плохо было и переживала я жутко за него((((
Однажды со второго этажа в окно сиганул, благо только подбородок по-царапал)))
Все бывает))) Просто Ячи еще малышок) Повзрослеет, окрепнет)
На счет хорошего Вета Ольга очень права. Найти,Да, очень трудно... Но как только Вы его найдете, все станет намного проще. Мы тоже такого нашли не сразу. Но теперь хоть днем, хоть ночью я уверена, что если, не дай Бог что-то не так, я знаю, что нам помогут.
Ячику скорейшего выздоровления :19:

Оля.
Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Я правильно понял,что помыли вы его в воскресенье,а во вторник он заболел?
И еще-собаки человеческим гриппом не болеют.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Ячи скорейшего выздоровления!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Света, спокойнее. Болеют все дети, просто одни чаще и сильно, другие реже и легче. Скорее всего Ячик здорово простыл, такое с ними случается. Поэтому лечить как при простуде, а иммунитет снижается при любой болячке. С чего ты решила, что у него слабый иммунитет. Он сильный молодой пес, выздоровеет. Обильное питье теплое ему давай, не пъет - силком в пасть через шприц вливай. Можно отвары трав (малина, душица, мята и пр.). Сопли могут быть еще и реакцией на зубы, если молочки сами не выпадут прийдется удалять, но лучше когда Ячику полегчает. Так что бери себя в руки и не раскисай. У нас тут у всех с собаками что-то да случалось. :4:
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Ой пусть Ячи скорее выздоравливает!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

У всех щенков в момент смены зубов - падает иммунитет. Что-то все как-то забыли... поэтому не переохлаждать, не ходить слишком активно на всякие там площадки, где полно аденовирозных собак-носителей. И выздоравливать :mig: нос промывайте столько раз, сколько сможете, но не более 8-ми в день.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ryzhik
Прижился
Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
Настоящее Имя: Светлана
Контактная информация:

olovo писал(а):Я правильно понял,что помыли вы его в воскресенье,а во вторник он заболел?
И еще-собаки человеческим гриппом не болеют.
Помыла я его в пятницу, около 10 вечера. Пошли гулять на следующий день в 12 утра. Форточки были закрыты.
Если честно, я практически исключаю то, что шерсть не просохла. Но вероятность все же есть(((
Я то понимаю, что собаки им не болеют, но зато доктор в гос лечебнице сразу сказала - "У вас сопли, у вас грипп, сейчас все им болеют!". А вечером того же дня выяснилось, что нет у нас в крови этих вирусов страшных, мы тупо простыли. И организм очень остро отреагировал высокой температурой. И соплями(
Akitka писал(а):У всех щенков в момент смены зубов - падает иммунитет. Что-то все как-то забыли... поэтому не переохлаждать, не ходить слишком активно на всякие там площадки, где полно аденовирозных собак-носителей. И выздоравливать :mig: нос промывайте столько раз, сколько сможете, но не более 8-ми в день.
Согласна, мы переохладились, и на площадки активно ходили. Вот и загубила малыша своего. Теперь буду выхаживать. Про промывку спасибо - кстати как-то так по количеству раз и получается - примерно раз 5-6 в день мою.
Сейчас очень активно лезут верхние клыки, а молочные - на месте. Я их расшатываю, но выпадать - они не выпадывают.

Olga&Akio, Lele-Ольга, Gor-Ольга, Лена, Надежда, Юля - спасибо! Мы поправимся)))
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Света, в след. раз когда будете купать его, сушите феном до полного высыхания!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ответить

Вернуться в «Сибирский и Дальневосточный регионы»