Рю и Рейшун из Ryuutensou
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Vot kak horosho! Vas uze dvoje Varvara budit rada
Varvaru ja sovetaju potomu chto sama videla jejo. Ona bila u nas v Rige i provodila seminar. Seminar bil vmeste s sobakami. Kazdij hozjain pokazival naviki svojei sobaki i govoril pro problemi v processe obuchenija. Vse viigrali v neskoljko raz po skoljko mi videli ne toljko svoi problemi no i problemi kazdovo uchastnika i momentaljno poluchali receptik popravki povedenija ili navika. U Varvari eto poluchajetsa vsjo legko i prosto - vsjo s ulibkoi.
Mi vse sami prekrasno znajem chto mi ne hozjajeva sluzebnikov.... Ob Akite govorjat - osobennosti porodi Eto nado bratj vo vnimanije. U nas ne zaldafoni... Im sovershenno drugoi podhod nuzen. Ne dumaju chto zanjatija v gruppe budut efektivni. Dlja socializacii gruppa eto klasno no v obuchenii nuzen individualjnij podhod - akita ne budet rjadom s avcharkoi 20 krugov podrjad najarivatj hozdenije rjadom I komu eto nado?
Vobshem, ne davaite v obidu svoju sobaku i ne daite izportitj tot klad chto u nejo v golove jestj. Varvara plohovo ne posovetujet. Pishite jei na e-mail, ona na vernjaka vam smozet pomoch
Varvaru ja sovetaju potomu chto sama videla jejo. Ona bila u nas v Rige i provodila seminar. Seminar bil vmeste s sobakami. Kazdij hozjain pokazival naviki svojei sobaki i govoril pro problemi v processe obuchenija. Vse viigrali v neskoljko raz po skoljko mi videli ne toljko svoi problemi no i problemi kazdovo uchastnika i momentaljno poluchali receptik popravki povedenija ili navika. U Varvari eto poluchajetsa vsjo legko i prosto - vsjo s ulibkoi.
Mi vse sami prekrasno znajem chto mi ne hozjajeva sluzebnikov.... Ob Akite govorjat - osobennosti porodi Eto nado bratj vo vnimanije. U nas ne zaldafoni... Im sovershenno drugoi podhod nuzen. Ne dumaju chto zanjatija v gruppe budut efektivni. Dlja socializacii gruppa eto klasno no v obuchenii nuzen individualjnij podhod - akita ne budet rjadom s avcharkoi 20 krugov podrjad najarivatj hozdenije rjadom I komu eto nado?
Vobshem, ne davaite v obidu svoju sobaku i ne daite izportitj tot klad chto u nejo v golove jestj. Varvara plohovo ne posovetujet. Pishite jei na e-mail, ona na vernjaka vam smozet pomoch
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
А давайте вместе ? ))) напишите мне вличку свй телефон - созвонимся - договоримся ? а ?Veronchik писал(а):Да, мы тоже хотим попробовать сходить на площадку по этой ссылке.
Alias писал(а):Vot kak horosho! Vas uze dvoje Varvara budit rada
Alias, еще раз спасибо ))) буду писать )))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
+ 100000 Я Вас обожаю, честное слово! До встречи в Дортмунде!!! Очень хочу познакомитьсяAlias писал(а):Vot kak horosho! Vas uze dvoje Varvara budit rada
А у Варвары ещё потрясающие книги. О собаках, конечно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Alias
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Spasibo za podderzku v moih memuarah Da, poznakomitsa bilo bi klasno!Akitka писал(а):+ 100000 Я Вас обожаю, честное слово! До встречи в Дортмунде!!! Очень хочу познакомиться
V otdeljnoi teme nado szelatj objavlenije - sljot akitomanov saita akita-forum.ru v Dortmunde
http://www.fci-winner.de/start-77.html
Iz etovo mozet chto to da poluchitsa
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Вчера ходили на семинар по воспитанию хозяев - Я, Юля, Вероника. Выяснили что детенышей надо активно кормить на прогулке. Второй день ломаю голову, чем. Идти гулять страшно. Ая нашла пакет из-под грибов и его убивает...
Рюн - копия папочки во всем, кроме цвета и длины шерсти. Мощный, широкий, но очень небольшой мальчик. Айка такого же роста сейчас как он. Ласковый и спокойный как слон :) а фот мы не делали, потому что было не до них :))))
Рюн - копия папочки во всем, кроме цвета и длины шерсти. Мощный, широкий, но очень небольшой мальчик. Айка такого же роста сейчас как он. Ласковый и спокойный как слон :) а фот мы не делали, потому что было не до них :))))
Последний раз редактировалось bars 04 окт 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Alias
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Klasnaja tusovka akitchikov poluchilasj!bars писал(а):Вчера ходили на семинар по воспитанию хозяев - Я, Юля, Вероника.
Yule prihodit v dikij vostorg ot sirova govjazeva serdca. Daju siroje poka sovsem svezenjkoje a ostoljnoje slegka obvarivaju. Horosho poshli kurinije serdechki i pupochki (melko narezannije). V karmane prihoditsa taskatj vlaznije salfetki
Da, fotkatj na zanjatijah nevozmozno. Jesli toljko udojotsa komu to fotik v ruki sunutj - snimaj!
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Да, сходили хорошо, про кормить вкусно меня тоже очень смутило, особенно курица-гриль, которую Варя разрекламировала, и все собаки тряслись над таким лакомством.
Фотки - вот что в порыве занятий мне удалось снять на телефон:) а в остальном действительно было некогда. Может в след.воскресенье нафоткаем.
Вот Рюша прибалдел на травке и играет с мячиком в позе "лежа":)
Это Айка с Варей (нашей дрессировщицей)- ах, как пахнет курочкой....
Аня с Айкой и Рю (снова лежа:))
Фотки - вот что в порыве занятий мне удалось снять на телефон:) а в остальном действительно было некогда. Может в след.воскресенье нафоткаем.
Вот Рюша прибалдел на травке и играет с мячиком в позе "лежа":)
Это Айка с Варей (нашей дрессировщицей)- ах, как пахнет курочкой....
Аня с Айкой и Рю (снова лежа:))