Айкэн Сагаримэ Ункай(Граф)
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Re: Айкэн Сагаримэ Ункай(Граф)
Спасибо за комплименты, Графу приятно, лежит сейчас у моих ног моськой к экрану
Он собрал в себя одного все возможные акитские цвета)) Но фотографиями не передать ни цвета ни его самого полностью) А сметанка это да, если достает кто сметану мне кажется у Графа слезы потекут если не угостить)) Но так как много нельзя он, в основном, довольствуется оставшейся баночкой, и вкусно и занятие минут на 20, он опрокидывается назад чтоб с носа не падала и так ее лижет
Он собрал в себя одного все возможные акитские цвета)) Но фотографиями не передать ни цвета ни его самого полностью) А сметанка это да, если достает кто сметану мне кажется у Графа слезы потекут если не угостить)) Но так как много нельзя он, в основном, довольствуется оставшейся баночкой, и вкусно и занятие минут на 20, он опрокидывается назад чтоб с носа не падала и так ее лижет
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
KIR писал(а):Натали опередилаAkitka писал(а):смотрю, сметана - прям форумский бренд теперь
начала смотреть фото, и меня такая же мысля посетила.
Даю сегодня Таме сметанки баночку и сразу форум полезла смотреть. Прямо якорь поставили этой сметанкой.
Не зря зашла, фото вашими полюбовалась!
классный слоник)))Сметана у всех разная))))
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Миляна! каким же он стал красивенным мишкой!!!!!!!!!!
- ViToni
- Прижился
Даа растет мой пушистый бандит На видео еще можно заметить останки тапка на ковре, и сам тапок слева от Графа(точнее, самый большой оставшийся кусок)))
- аким
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аким
- Настоящее Имя: Ольга
Добрый вечер.А какой характер у нашего братика,сколько он весом,какой у него аппетит и чем кормите?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
Смешной такой.
- ViToni
- Прижился
Вес я перестала измерять после 27, просто не могу его больше на руки поднять=( 27 было месяцев в 7-8, думаю еще набрал. Рост примерно 67, он пушистый и вертлявый, точно измерить сложно.аким писал(а):Добрый вечер.А какой характер у нашего братика,сколько он весом,какой у него аппетит и чем кормите?
Аппетит хороший, кушает очень охотно, почти не от чего не отказывается. Корм подобрали не сразу, от того что был в питомнике Граф почесывался. Сейчас остановились на Акане Цыпленок+батат(28% белка). Еще Граф каждый день кушает творог с кефиром(все 1%), иногда добавляю фрукты и овощи(морковь, яблоко, банан). Иногда даю яички перепелиные, сушеный рубец подсыпаю. Еще маслица подливаю немножко - льняное или оливковое. Из витаминов пили Полидекс гелабон+глюкогекстрон, и сейчас купила Care Sanofor грязь какую-то витаминную для поддержки жкт, пока не понятно усваивается или нет.
Характер типичный акитовский)) Гордый и независимый. К чужим людям относится хладнокровно, а может и облаять\зарычать на особо приставучих. Зато с семьей себя ведет ласково, послушно. Спокойный, дома в основном спит весь день, иногда может принести игрушку чтоб с ним поиграли, но играет не долго, минут 10 и уходит по своим делам, так же и с собаками другими. Команды выполняет хорошо за лакомства, без лакомства сначала несколько раз подумает, надо ли это ему) Но с поводка я его за пределами собачьей площадки не отпускаю, может проигнорировать "Ко мне!" если впереди пройдет недруг. Преданный, при чем всегда старается быть именно со мной, даже если я, например, в ванной он будет ждать у двери. Всегда сильно скулит когда кто-то уходит из дома. Общается с нами массой разных причудливых звуков, поскуливает когда грустно, радостно завывает, когда кушать ему готовят или гулять собираемся, рычит на дверь если кто-то мимо чужой ходит. Из друзей собак - пару друзей детства, все девочки и все мелкие собачки(если они сами не кусают). Незнакомых кобелей не переносит, исключение - если второй кобель сразу показал что он согласен что слабее. Парень с характером, 1 раз на меня так обиделся что ушел в другую комнату на пару часов и отказался от лакомства))) А на маму мою 1 раз обиделся так в тот день все время в туалет к ней на кровать ходил Всего 1 день, на следующий перестал. Вот такой вот Граф-Ункай)
А вы мне тоже про Акима расскажите! Очень интересно про братика узнать
- аким
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аким
- Настоящее Имя: Ольга
Чувствуется,что братики схожи .Я забрала его в 3 месяца,он был толстыш.Как то сразу появилась аллергия на курицу.Перепробывали много кормов,остановились на бош(с рыбой).Давала Киносил -3месяца,аллергия прошла.Потом слабоваты стали суставы(может от веса)ел очень хорошо,но пережили и это.Ест тоже и творог,и кефир,любит свежемороженную сельдь...вообще любит все.Тоже добавляю льняное масло,но у нас и так шерсть хорошая плотная,как набитая.Крупный костяк,лапы крупные.Весим сейчас 29 ну а рост пока незнаю,одна померить не могу,в 8 месяцев был 64.За вкусняшки делает все,на выставке можно делать с ним все что хочешь,только дай вкусное.По характеру спокойный,добрый(к своим,у нас ведь еще акитка девочка и среднеазиатская овчарка).У всех свои вольеры,хотя у акит двери открыты,ну а если выпускаешь азиатку,то уходи с дороги,летят все в троем.Конечно ,хотелось увидеться с вами,но время покажет.На чужих рычит,долго отучала от рыка на выставке даже схватился с чужой акитой,не любит когда на него рычат,а так он паинька.Я даже и не думала, что бывают такие кобели.Может у них по породе так.Гуляем только на поводке,уже научина.Как то решили их вывезти за город в поле,по снегу побегать.Сняли поводки,а марго(старшая)морду в снег,след какой-то взяла и как полетела,через поле,через кусты,а там еще поле...а аким за ней ...и нет моих собак.... Можете представить мое состояние,я и кричала,и бегала за ними,а их и след простыл...Стояла и плакала прошло наверно минут10 летят совсем с другой стороны.После этого только на поводке,а если на поле-с веревкой метров 15-20.Спят вдвоем в одной будке.Вот такая история.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
- ViToni
- Прижился
Да, похожи братики! Я тоже не думала что кобель может быть такой спокойный и ласковый! Брала его в 5 месяцев, убрала всю обувь и одежду в шкафы, все провода попрятала, все шторы подвязала, в общем в полную боевую готовность квартиру привела А в итоге Граф и по сей день ничего не подрал не сжевал не разрушил. Единственная страсть тапки-но мы ему выделяем собственные, для жевания Многие собачники кто с нами познакомился стали мечтать об аките. Особенно всем хозяевам лабров Граф кажется ну просто идеальной собакой
Мы с пищей тоже не сразу разобрались. Хотя аллергии на курицу я что-то не замечала... От Хэппи Дога Граф чесался, перевела на Грандорф с ягненком и рисом - стал поносить, снова перевела на Хэппи Дог только "Новозеландия", стул сразу наладился но опять стал чесаться и глаза потекли. Попробовали акану- пока ттт, месяца 2 едим уже, все хорошо и шерсть стала лучше выглядеть.
Да, я тоже всегда очень боюсь что удерет к какому-нибудь опасному кобелю и подерется! У нас в районе стафф ходит, который уже двух собак покалечил, а Граф все время метит с ним сцепиться, это, пожалуй, стало главной причиной почему с поводка не отпускаю даже если никого не видно на горизонте. В 5 месяцев у нас было небольшое ЧП, в парке нам сука-немецкая овчарка в нос вгрызлась. При чем мимо проходили мы, она без поводка. Ну Граф всей душой к ней... Я спрашиваю хозяев, мол, не опасна собака, можно ли нам подойти... Сначала все в порядке было, даже играли, а потом даме что-то не понравилось, она Графа придавила к земле и в нос вцепилась. Слава богу только кожу содрала, но крови было много. Мне тогда очень страшно было, он так плакал... А через несколько дней еще страшнее стало, когда я у него прям под глазом вторую дырку нашла от клыка, там под шерсткой было не видно сначала. С того случая Граф стал настороженнее со всеми себя вести, так сказать, детство прошло...
Вы пишите, если в Москве вдруг будете, интересно пообщаться Хотя мальчишки наши скорее всего подерутся.
Я, кстати, еще видела фотографии Утаро - рыжего братика, он в Москве юного взял. Других деток не знаю.. А сестры у нас были вообще?)
Мы-то сами не выставочные, но за братиков очень болеем!
Мы с пищей тоже не сразу разобрались. Хотя аллергии на курицу я что-то не замечала... От Хэппи Дога Граф чесался, перевела на Грандорф с ягненком и рисом - стал поносить, снова перевела на Хэппи Дог только "Новозеландия", стул сразу наладился но опять стал чесаться и глаза потекли. Попробовали акану- пока ттт, месяца 2 едим уже, все хорошо и шерсть стала лучше выглядеть.
Да, я тоже всегда очень боюсь что удерет к какому-нибудь опасному кобелю и подерется! У нас в районе стафф ходит, который уже двух собак покалечил, а Граф все время метит с ним сцепиться, это, пожалуй, стало главной причиной почему с поводка не отпускаю даже если никого не видно на горизонте. В 5 месяцев у нас было небольшое ЧП, в парке нам сука-немецкая овчарка в нос вгрызлась. При чем мимо проходили мы, она без поводка. Ну Граф всей душой к ней... Я спрашиваю хозяев, мол, не опасна собака, можно ли нам подойти... Сначала все в порядке было, даже играли, а потом даме что-то не понравилось, она Графа придавила к земле и в нос вцепилась. Слава богу только кожу содрала, но крови было много. Мне тогда очень страшно было, он так плакал... А через несколько дней еще страшнее стало, когда я у него прям под глазом вторую дырку нашла от клыка, там под шерсткой было не видно сначала. С того случая Граф стал настороженнее со всеми себя вести, так сказать, детство прошло...
Вы пишите, если в Москве вдруг будете, интересно пообщаться Хотя мальчишки наши скорее всего подерутся.
Я, кстати, еще видела фотографии Утаро - рыжего братика, он в Москве юного взял. Других деток не знаю.. А сестры у нас были вообще?)
Мы-то сами не выставочные, но за братиков очень болеем!