![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
Оставить ребенка в "ручках",которым не нужен щенок,из-за потери в денежном эквиваленте-это большая любовь,как думаешь?
Конечно, нет, Юль.. Конечно, нет.. Поэтому и написАла, дальше, про пренебрежение собачьей жизнью ради денег.. Я разочарована..Kerry писал(а):Олечка,я тебя очень люблю,но ты сама себе противоречишь![]()
Оставить ребенка в "ручках",которым не нужен щенок,из-за потери в денежном эквиваленте-это большая любовь,как думаешь?
А перед форумчанами не хотите извиниться? За то дерьмо,простите,что пришлось прочитать?Нина писал(а):Публично прошу прощения у Кюнней. Простите меня пожалуйста и пришлите мне ваши данные для перевода.
Щенка, если хотите, можете оставить себе. Я завтра же вышлю всю сумму полностью+ комиссионные.
Ин,ты сейчас серьезно?!!!!Юкка писал(а):Нина,наконец-то я вас узнаЮ!!!!
НинаНина писал(а):Публично прошу прощения у Кюнней. Простите меня пожалуйста и пришлите мне ваши данные для перевода.
Щенка, если хотите, можете оставить себе. Я завтра же вышлю всю сумму полностью+ комиссионные.
А просто это наконец то я.Kerry писал(а):Ин,ты сейчас серьезно?!!!!Юкка писал(а):Нина,наконец-то я вас узнаЮ!!!!![]()
Если бы не скрин...