Вопрос для голосования. Спасибо за мнение.ольга писал(а):Я не совсем с этим согласна, я ЗА ПЕРЕХОДЯЩИЙ титул, т.к. порой сами эксперты не знают кого выбрать, гоняют по 15 кругов, выбирают очень долго и реально такое бывает, что голова нравится одна, а ж..па другая. И почему оставить 2-ую собаку ни чуть не хуже 1-ой без титула, мне кажется скорее это будет не справедливо.Akitka писал(а): 4. Я ЗА многократный титул ЧК, НЕ ПЕРЕХОДЯЩИЙ никому и ни в каких случаях (это просто несправедливо по отношению к собаке, которая УЖЕ ЧК - но пришла экспонироваться). Кроме того - это повысит заинтересованность владельцев в выставках. Потому что сейчас у нас так: ой, закрылись, насобирали свои КЧК-шки и СС-ишки и исчезли...на выставки продолжают ходить малолетки и собаки максимум до 3-х лет. То же - о титулах ПК и КЧК на выставках рангов ПК и КЧК.
ну и там по мелочи
Национальный Клуб Породы Акита России
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Re: Национальный Клуб Породы Акита России
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А я вот против. И никто меня не переубедит. И моей собаке ТАКОГО титула - не надо. Это "в пользу бедных". Неужели Вы думаете, что я такая дура, что идя на любую выставку, уверена, что моя собака выиграет? Отнюдь! Выиграть может КТО УГОДНО, не поверите и если он выиграл, этот кто угодно - значит, он молодец! И достоин этого титула. А судья в ринге - на то и судья, чтобы решать это. Ну, пойдём завтра под другого эксперта! Это МНЕНИЕ эксперта, чуть хуже вторая собака - или чуть лучше, и оно обжалованию, как известно, не подлежит. Зачем Вам такой титул? Для бумажки в рамке? Можно прожить и без неё, поверьте! У меня ни одной не висит зато у нас будут не монки молодняка, а, наконец, станет возможно увидеть ВЗРОСЛЫХ, развившихся собак в рингах! это и есть здоровая конкуренция, направленная на развитие породы. Не бойтесь быть жёсткими к самим себе. ИМХОольга писал(а):Я не совсем с этим согласна, я ЗА ПЕРЕХОДЯЩИЙ титул, т.к. порой сами эксперты не знают кого выбрать, гоняют по 15 кругов, выбирают очень долго и реально такое бывает, что голова нравится одна, а ж..па другая. И почему оставить 2-ую собаку ни чуть не хуже 1-ой без титула, мне кажется скорее это будет не справедливо.Akitka писал(а): 4. Я ЗА многократный титул ЧК, НЕ ПЕРЕХОДЯЩИЙ никому и ни в каких случаях (это просто несправедливо по отношению к собаке, которая УЖЕ ЧК - но пришла экспонироваться). Кроме того - это повысит заинтересованность владельцев в выставках. Потому что сейчас у нас так: ой, закрылись, насобирали свои КЧК-шки и СС-ишки и исчезли...на выставки продолжают ходить малолетки и собаки максимум до 3-х лет. То же - о титулах ПК и КЧК на выставках рангов ПК и КЧК.
ну и там по мелочи
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Для переписи населения ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ПАСПОРТА !
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Расскажите как прошло собрание! Очень интересуемся))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вообще, я удивлена: впервые на моей памяти собрание не ПРОШЛО, а состоялось. И было плодотворным. Только времени на всё не хватило там много чего - Лариса будет Протокол вывешивать. Когда всё оформит.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
Я немножко в теме, прочитала на другом форуме)) Ирина Лавренова, поздравляю Вас с избранием в президенты НКПА ! Наташа, поздравляю Вас с избранием в руководители племенной комиссии!
Что там с вопросом об участниках НКПА?
Что там с вопросом об участниках НКПА?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Ooooo novyje lica na vyshyx postax v NKPA , pozdravliaju!
Irina , Natali devchaka sil i terpenija , nu "tolstoj kozhy " vam zhelaju ;-)
Irina , Natali devchaka sil i terpenija , nu "tolstoj kozhy " vam zhelaju ;-)
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Re: Национальный�луб Породы Акита России���������������
не уверена, что с такими должностями можно поздравлять... моё мнение - можно только сочувствовать. Ну, время покажет, чего мы там понаделаем...
Лена, я не поняла вопроса: что за вопрос об участниках?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
Re: Национальный�луб Породы Акита России���������������
Почему посочувствовать?Akitka писал(а):не уверена, что с такими должностями можно поздравлять... моё мнение - можно только сочувствовать. Ну, время покажет, чего мы там понаделаем...
Наташа, про участников было написАно на сайте НКПА в проекте устава. Можно стать членом НКПА, а можно участником. Права и обязанности разные у них. Но вот мне уже ответила Ирина на другом форуме, что на вчерашнем собрании решили убрать из проекта устава понятие участник. Теперь возможно только членство. Зачем тогда его вообще добавляли, если вчера убрали!? Я просто думала стать участником пока))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
потому что по сути - понятие пустое, но там есть ещё и сложности в документообороте, нсколько я поняла.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк