Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Да я не в расстройстве, собственно. Лайка - это общее название пород охотничьих собак северной лесной зоны Европы и Азии, если я не ошибаюсь. Хаски же, например, для охоты не используются (кстати, читала много споров на тему - лайки ли они после этого...). Не люблю настолько общих обобщений, уж извините за тавтологию. Так что у меня Акита,на чем и стоять будуКак обычно, немного депрессухи. Расстрою Вас - в 60-е годы 20-го столетия, для воссоздания в Японии породы Акита, японцами были использованы сибирские лайки, купленные в СССР, в близи Иркутска. Это исторический факт. Кроме того, японские бридеры-пионеры списывали экстерьер Акита с сибирских лаек.
Да, лайка, у него... Самая натуральная... Самоедская лайка. Полное название породы... Извините, что расстроил...
Опять боюсь ошибиться, но насколько я в теме, полное название породы все таки Самоедская собака, а уж в просторечье их зовут самоедскими лайками, саамскими лайками или самми. Ну так мало ли кто как кого зовет...
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Привет, Лайла! Спасибо! Да, инструктор наш явный овчарочник (у него самого выдрессированная овчарка), все остальные собаки, в его понимании, стоят на низшей ступени интеллектуального развития. Но я своей неовчаркой была довольна полностью. Так что "нажимать" не будем, все по любви и желаниюAlias писал(а):Privet, Bliznjashki! Vi s Mitsu deistviteljno pohozi
Krasivije fotografii. Ochenj ponravilasj ta gde Mitsu s porcenjanovim drugom i potom s korobkoi. Nu takoi vzgljad - sama nevinnostj!
V obuchenii ne pereuserdstvuite. Toljko v radostj i bez nazima:) Akita ne ovcharka.
Kaori писал(а):Yulia,Spasibo za foto. tepr uzhe jest chto postavit na website
Poproshu prislat foto pobolshe na email . Spasibo !!!
Мигле, это Вам спасибо! Мы перед Вами в неоплатном долгу!!! А фото я вам отправила на почту, не получили???
Забавная зарисовка со вчерашней прогулки. Митсу играла со своим другом Сэмом, черной таксой мужского пола. У них вообще неземная дружба (у Сэма временами переходящая в попытки любви ). Играют до одурения, так что лапы поднять не могут. Сэм очень смешно валит Митсу, разбегается, набирает скорость и в прыжке ее просто сносит, чтобы до ушей добраться И вот они вчера играют, валяются - вдруг пролетает самолет. Оба вскочили как по команде, сели, и провожали взглядом самолет пока он не скрылся из поля зрения. Такая смешная парочка
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
"Поздравьте" нас с первой полудракой... А я все переживала, что мою красоту все кусают, а она отпор никому дать не хочет. Оказывается, это касалось только маленьких собак. Вчера на прогулке сцепилась с Алисой, годовалой сукой (затрудняюсь с названием породы, но точно не лайка ). Митсу Алисе еще в прошлый раз не понравилась, но вчера та перешла к выяснению отношений. Митсу была на высоте. Какие звуки она издавала, как двигалась! Алиса не ожидала такого отпора. И, нет худа без добра, в отчаянной схватке мы потеряли первый клык! Домой пришла грязная, усталая, счастливая!
А самолеты - это у нас теперь просто хит прогулок. С недавнего времени над нами открыли какой-то их временный маршрут, и самолеты над нами идут на посадку, достаточно низко, и эти железные птицы просто покорили Митсундино сердце! Слышит их звук еще до их появления (так что слухи о глухоте Акит сильно преувеличены ) и провожает взглядом до конца... У мня тут преждевременные ломки, размышляю о следующем лете и возможностях транспортировки Митсу. Хотелось бы лететь самолетом (3 часа полета). Можно и поездом, но ехать 52 часа, что долго и нудно. В связи с этим хотела поинтересоваться, кто летал со своими Акитами, как они переносят полет и т.д.?
А самолеты - это у нас теперь просто хит прогулок. С недавнего времени над нами открыли какой-то их временный маршрут, и самолеты над нами идут на посадку, достаточно низко, и эти железные птицы просто покорили Митсундино сердце! Слышит их звук еще до их появления (так что слухи о глухоте Акит сильно преувеличены ) и провожает взглядом до конца... У мня тут преждевременные ломки, размышляю о следующем лете и возможностях транспортировки Митсу. Хотелось бы лететь самолетом (3 часа полета). Можно и поездом, но ехать 52 часа, что долго и нудно. В связи с этим хотела поинтересоваться, кто летал со своими Акитами, как они переносят полет и т.д.?
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Как это мне все знакомо. Торка-пацифистка тоже могла долго терпеть когда ее "гнобили", но потом следовал ТАКОЙ отпор, что я была удивлена - "и это моя собака???? Она же так не умеет....". "Могла" - потому что с возрастом научилась давать отпор мгновенно.Lesta писал(а):А я все переживала, что мою красоту все кусают, а она отпор никому дать не хочет
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....