Вот посмотришь на ЛК и все желание по выставкам ходить пропадает...Akitka писал(а):Простите меня, кидайте помидорами, бейте тапками, но смолчать не смогу - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ?????????![]()
Возвращение Жасмин с Донской Стаи-2
я в шоке.

Вот посмотришь на ЛК и все желание по выставкам ходить пропадает...Akitka писал(а):Простите меня, кидайте помидорами, бейте тапками, но смолчать не смогу - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ?????????![]()
я в шоке.
Черные пятна у лк меня тоже удивили-не щенячий же подшерсток там высвечивается.олеся писал(а):а что за темные пятна на корпусе у ЛК? или это отсвечивает?
Мне кажется, что кобеля перед выставкой помыли, но ооочень плохо просушили подшерсток.Юкка писал(а):Черные пятна у лк меня тоже удивили-не щенячий же подшерсток там высвечивается.олеся писал(а):а что за темные пятна на корпусе у ЛК? или это отсвечивает?
Но его голова...
Chto poluchil " vnuk ", kotoroje mesto , kakoje opisanije ?mizunov писал(а):Инна, я с Вами согласна, Наташа - хозяйка Хантера, ходит на выставки ради девятилетниего сына, он очень любит собак, ему эти мероприятия нравятся, любит учавствовать во всевозможных конкурсах. А сколько потом радости...
Nu mozhet kto pisal sputal infoдея писал(а):Вот посмотришь на ЛК и все желание по выставкам ходить пропадает...Akitka писал(а):Простите меня, кидайте помидорами, бейте тапками, но смолчать не смогу - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ?????????![]()
я в шоке.