Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Re: Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
Эх,я про Химе и Рюховича тоже самое настрочила,правда своими словами,без терминов,а сообщение заквадратилось а я домой с работы убегала,не стала снова умничать...А так бы Наташа хоть немного гордилась бы мною
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Ну да,так и будет меня дурындой считатьЮкка писал(а):Ну,теперь-то не докажешь
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ну вы как дети, блин...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
играла сейчас с тиграшами - я схожу с ума, как малолетка они ВСЕ мне так нравятся! Самая озорная, ну просто хулиганка - это сука 3. Веретено с шилом в одном месте!
Мальчишка блин, ЛЮДИ, которые в Москве и как-то поближе к Москве, которые очень хотят повыставляться - МАЛЬЧИШКУ ВОЗЬМИТЕ!!! Буду держать до таких вот рук. Только для выставочных.
А вообще, мы в своём репертуаре - дом затопило частично, вторые сутки сидим без электричества, я ношусь как подраненая поэтому временно практически совсем не отвечаю на почту, потерпите, пожалуйста!
Мдя. Вообще-то я зашла по другому поводу
За прошедшие два дня я получила трижды один и тот же вопрос: как же родились щенки в Челябинске от Рюши, если он закрыт для вязок?
Поясняю: во-первых, мать щенков - сука МОЕГО разведения. Во-вторых - у нас с Алёнкой есть ряд своих личных договорённостей. Да, эти дети от Рюши будут НЕ ПОД Мегаполисом. Но это никак не влияет на то, что Рюша закрыт. Это моё решение - я просто прошу принять его вот так, и всё. Я могу, соблюдая интересы питомника, принимать те или другие решения. Правда ведь? мне очень не хочется, чтобы из-за непонимания люди обижались и всякое такое
Хочу анонсировать рыжие помёты ближайшие:
Обе пары: HD-A, ED-0
конец апреля (вторая половина, если точнее) - Houkou Go Fukuoka Sekido (Рю, его все знают) x Megapolis Style Zenhime (Зэна, мамка уже знаменитых деток, которые уже - некоторые - сами мамки). Это у нас будет помёт с АКИХО родословными.
начало июня- Houkou Go Fukuoka Sekido x Megapolis Style Furui Sachi (Фаня, которую мало видели пока, и в основном - без шерсти ) . Фаня - дочь Toukyou Go Touseien x Megapolis Style Benisa. Рост - почти 61 см, миллиметры высчитывать не стала. Безумно классная голова, окрас (сейчас обрастает и набирает), пропорции тела - всё, кроме грудины пока. Из-за этого Фаня выглядит субтильной. Но - какие её годы, вспоминая развитие её отца
Вот.
Тигровый помёт пока анонсировать не буду следующий, дождусь подтверждения беременности
Все, кому интересно - пожалуйста, свяжитесь заранее!
Позавчера сделали пару фоток Фаньки, правда, плохого качества - без вспышки, домашние портретики
я ТАК жду, когда уже она обрастёт наконец опять до такого вот своего состояния
Мальчишка блин, ЛЮДИ, которые в Москве и как-то поближе к Москве, которые очень хотят повыставляться - МАЛЬЧИШКУ ВОЗЬМИТЕ!!! Буду держать до таких вот рук. Только для выставочных.
А вообще, мы в своём репертуаре - дом затопило частично, вторые сутки сидим без электричества, я ношусь как подраненая поэтому временно практически совсем не отвечаю на почту, потерпите, пожалуйста!
Мдя. Вообще-то я зашла по другому поводу
За прошедшие два дня я получила трижды один и тот же вопрос: как же родились щенки в Челябинске от Рюши, если он закрыт для вязок?
Поясняю: во-первых, мать щенков - сука МОЕГО разведения. Во-вторых - у нас с Алёнкой есть ряд своих личных договорённостей. Да, эти дети от Рюши будут НЕ ПОД Мегаполисом. Но это никак не влияет на то, что Рюша закрыт. Это моё решение - я просто прошу принять его вот так, и всё. Я могу, соблюдая интересы питомника, принимать те или другие решения. Правда ведь? мне очень не хочется, чтобы из-за непонимания люди обижались и всякое такое
Хочу анонсировать рыжие помёты ближайшие:
Обе пары: HD-A, ED-0
конец апреля (вторая половина, если точнее) - Houkou Go Fukuoka Sekido (Рю, его все знают) x Megapolis Style Zenhime (Зэна, мамка уже знаменитых деток, которые уже - некоторые - сами мамки). Это у нас будет помёт с АКИХО родословными.
начало июня- Houkou Go Fukuoka Sekido x Megapolis Style Furui Sachi (Фаня, которую мало видели пока, и в основном - без шерсти ) . Фаня - дочь Toukyou Go Touseien x Megapolis Style Benisa. Рост - почти 61 см, миллиметры высчитывать не стала. Безумно классная голова, окрас (сейчас обрастает и набирает), пропорции тела - всё, кроме грудины пока. Из-за этого Фаня выглядит субтильной. Но - какие её годы, вспоминая развитие её отца
Вот.
Тигровый помёт пока анонсировать не буду следующий, дождусь подтверждения беременности
Все, кому интересно - пожалуйста, свяжитесь заранее!
Позавчера сделали пару фоток Фаньки, правда, плохого качества - без вспышки, домашние портретики
я ТАК жду, когда уже она обрастёт наконец опять до такого вот своего состояния
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Тиграшатам - любящих выставочных ручек!!!
Все задуманное пусть исполнится!!!
Фанечка - любимка! Необыкновенная чудесная девчонка!!!
Все задуманное пусть исполнится!!!
Фанечка - любимка! Необыкновенная чудесная девчонка!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Зэночка-мамочка бывалая,а Фаню поздравляю!!!
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Хороший такой анонсик, ням-ням!
Рокфорчикам миллион
Рокфорчикам миллион
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999