Татьяна не отчаивайтесь ,мои 3 кота (12 лет,3года ,8 мес) заболели когда в доме уже была собака(причем степень поражения была уже аховая).Пока лечила собакина от чумки -проглядела эту компанию

.И на протяжении лечения появилась уже вторая - и никто у нас из собаки не пострадал ни прямо ,ни косвенно .А вылечили мы их всех троих по такой схеме:
-под легким наркозом воздухом сняли все корки и обработали Отоферанол голд(это важно)!
-потом дома
через день я обрабатывала уши маслом для ушей и снова Отофеанрол голд.И так на протяжении двух недель.
-затем еще неделю капала в ушки Суролан,чтобы снять болезненность (лечение суровое) и поддерживаем чистоту.
Потом неделю переррыв и снова через день Отоферанол голд.И все -у моих уже давно и следа уже нет.
Одно "но" ,хорошо бы дома все ковры и помещение продезинфицировать "Зоосан"ом хотя бы 2р. в неделю или прокварцевать все помещения тоже 2р. в неделю.
Важно все отходы после чистки тщательно собрать и утилизировать,работаем в перчатках .
А на время чистки купите парню Стоп-стресс или же давайте успокоительного,в во время чистки заверните в пеленку (покрывало,полотенце),чтоб торчала одна голова и обязательно уже после дайте любимое лакомство!Успокоительное важно,чтобы не сорвать психику(моему уже было 12 ,но сердечко как часы и после этого.)И никто не гадит,не мстит,не обижается!
Все будет хорошо ,главное терпение и регулярные процедуры.Удачи Вам и Вашему герою!!!