Фото Акит со всего мира
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Игорь, я вот не могу удержаться...ты делаешь меня прямолинейной! Ты вообще не понимаешь того, о чем пишешь! Или ты дразнишься? Давай я возьму "просто фото" твоей собаки и " просто пообсуждаю", а фото пусть будет...с хвоста. А что- ведь ноги и пропорции будет видно!!! И главное- это ТОЛЬКО фото, оно может не иметь ничего общего с настоящей собакой! пофантазируем? Не думаю, что стОит.olovo писал(а):Они связаны анатомически.Akitka писал(а):широкий фронт (грудь) и короткое плечо абсолютно не взаимосвязанные вещи.Возможно,сравнивая движения и анатомию гончих с молоссами.Akitka писал(а):Никаких движений тут представить невозможно - второе.Это не так,мне нравятся гармонично развитые собаки.Akitka писал(а):Слова твои звучат как оправдание узкогрудных особей, не иначе..Это так,обсуждается фотка,а не собака,в жизни она может быть совсем другой.Akitka писал(а):фото так обманчивы, тебе ли не знать!
Ты банально вырасти или подгляди разных пометов разных пород! РАЗНЫХ! Английский бульдог, кане корсо, тибетский мастиф, ротвейлер... Как ты там писал? Так вот - то что ты описываешь будет характерно только для английского бульдога, дого канарио и подобных. А остальные приятно удивят разнообразием движений с предложенным тобою "диагнозом".
Откуда ты понабрался этого бреда? Широкий фронт (грудь расставленную я имею ввиду -а ты?) может быть связан как с прямым плечом, так с коротким - так и ВООБЩЕ не связан!!! У нас на форуме можно найти и первых, и вторых и третьих. Движения понять по фото стоящего труакар щенка????? А ну - удиви!!!! Расскажи! У меня ощущение бреда - гончие, молоссы... Ты вообще о чем? Ты лучше тогда стати и движения на лошадях изучай, это правильнее для понимания зоомеханики. Я тебе больше скажу: есть собаки, как ты выражаешься " гармонично развитые" с точки зрения описания статей в статике. Но когда они движутся- так двигаются инвалиды!!! и наоборот бывает. Движения- многогранное действо, обусловленное не только длиною костей, поверь.
И тема давно вышла за рамки обсуждаемой в Фотогалерее.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Re: Фото Акит со всего мира
Необычное фото
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Кобелек явно не в настроении
От этого никто не застрахован... весна!
Тут люди порой чудят, а чего уж с животных спрашивать!
Главное ярлык на него не повесили бы!!! Форс мажор случается и с адекватными собаками!
От этого никто не застрахован... весна!
Тут люди порой чудят, а чего уж с животных спрашивать!
Главное ярлык на него не повесили бы!!! Форс мажор случается и с адекватными собаками!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Nu vot i ja ne poniala, chem oni tut xoteli poxvastatia .Симамото писал(а):Необычное фото
Once Akita, always Akita !
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
А дяденька справа на цыпочках стоит наверное в какой нибудь страшный образ входил раз у собаки такая реакция
Нас на выставках пару раз пугали- было страшно обеим))) но такой реакции не было