Запах у щенков.
Запах у щенков.
Форумчане подскажите пожалуйста у нас очень сильно пахнет щенок,один раз уже мыли,дня два и все по новой((( Ну он у нас еще очень любит с водичкой играться,и валяться в своей туалетной пеленке))) Может кто что подскажет???
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Запах у щенков.
А после того как ваш щенок поиграется с водичкой, вы его феном сушите? если нет, то густой щенячий подшерсток может - я это называю "затухнуться" тем более что сейчас не жаркое лето и щенок даже сам высохнет не быстро. Сушите феном.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ну это понятно... Просто я хотел узнать что это естественное явление для щенков? Или могут быть проблемы со здоровьем? И в каком возрасте это проходит?
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Абсолютно точно!Katerina писал(а):Мокрый подшерсток проходит от фена...
Роман,вы имеете ввиду,возможен ли запах из-за корма или проблем со здоровьем?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Да да да это я и имел ввиду)))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Запах изо рта? Или от кожи, шерсти? Или ещё из каких органов вот о чём Вас тут пытают и какой, собственно, запах? Больного тела, гноя, крови, писек-какашек? Нужно описать проблему, чтобы была возможность её хотя бы понять и направить, если не убрать сразу.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Нет таких страшных запахов у нас нет,просто запах псины)))
И еще хотелось бы узнать,как часто щенков можно мыть? Моем профессиональным шампунем для частого применения
А на счет фена,он у нас после каждой своей трапезы ходит по уши в воде, это придется весь день ходить его сушить сейчас сижу с ним пока не доест и убираю все от него...