РОССИЯ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ноги Мару - на этой фото неудачно, стоит на скользком полу. А так - очень сильные, параллельные, не сближенные, со слабо выраженными углами. Если тебя действительно интересуют ноги Мару - могу выслать более правильные фото на мой взгляд - слишком слабо выражены углы. Многим нравится. Но слишком выраженные углы - хуже...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Спасибо Наталья за фото! За Бенису реально обидно Коджик вообще красавчик,ну Вы и так знаете мое мнение по поводу Коджика 100% у него большое будущие
Вот не могу понять, глядя на эти фото, экспертов,которые судили на выставке! Или я просто ничего не понимаю??
Вот не могу понять, глядя на эти фото, экспертов,которые судили на выставке! Или я просто ничего не понимаю??
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Mne ponravilas mordashka u sobaki Mariny Sharpan, kotoryj na 3 meste . IMXO
Последний раз редактировалось Kaori 23 окт 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я не знаю, что на яву - выбирала лучшие из предложенных . На мой взгляд - не желательно, если есть другие, здесь они вдвоём рядом. Это тот самый, который тебе понравился, именно потому и поставила ещё много фоток, чтобы не только спину люди видели - это Рикимару, и, признаюсь честно, в этом классе он мне больше всех понравился. Второй кобель тоже почти на всех фотках так стоит...но я же нашла и красивую - спасибо хэндлеру! Для понимания того, как выглядел класс...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк