Меня с этой идеей уже отфутболили тут*Yosh&Ko!* писал(а):А вообще было бы неплохо устроить голосование на форуме по кормам, опрос. Так было бы проще оценивать мнения форумчан))Роман писал(а):А вот по поводу проплана кто то может еще написать,чтоб уже конкретно настроиться о смене его на более качественный корм?
Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
роман, а вы берите на пару недель корм. На 7кг или около того, пробник, так сказать. Если аллергия острая будет это проявится в этот срок, елси будет в начале но корм подойдет то пройдет примерно за этот срок. Так и подберете!Роман писал(а):Мда наверное я зря так рано заикнулся про корм уже такая каша в голове кормов миллион и все не перепробуешь, и столько же мнений
А что по проще то отвечать ни как нельзя везде надо засунуть свой нос,может я хочу услышать новое мнение а если вас это напрягает не отвечайте на мои вопросы проходите мимо.....
- *Yosh&Ko!*
- Прикипел
Очень зря считаю. На других форумах (например на кроличьем, у меня кролик еще есть) такой опрос присутствует, очень удобно, вся картина сразу ясна, почему нет? Не совсем понятно....ViToni писал(а):Меня с этой идеей уже отфутболили тут*Yosh&Ko!* писал(а):А вообще было бы неплохо устроить голосование на форуме по кормам, опрос. Так было бы проще оценивать мнения форумчан))Роман писал(а):А вот по поводу проплана кто то может еще написать,чтоб уже конкретно настроиться о смене его на более качественный корм?
Да я тоже думаю было бы проще уже сделать хотя бы первоначальный выбор,а дальше подбор по цепочке
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Ссылки на статью с подробным описанием, на что смотреть в составе корма, давали неоднократно. Прямо в этой теме.Роман писал(а):Да я тоже думаю было бы проще уже сделать хотя бы первоначальный выбор,а дальше подбор по цепочке
Вот думаю, может какой-нибудь FAQ сделать? Вопросы-то у всех одинаковые, как и я тут задавал пару месяцев назад.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Расскажу про наш опыт) Пробовали Голден Игл(утка рис,лосось рис),Акана( 4 рыбы,утка с грушей),Гоу(лосось,утка)Арден Гранж сенсетив.Резюме-больше всего подошел Голен Игл-оба вид и Акана (утка с грушей).
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Да,не, не зря. Все кормят разными кормами, кому то про план подходит, а у нас экземы от него, мы штук семь наименований кормов поменяли, марки имеют обыкновение портиться, тогда переходим на другой. Например, в начале тему многие собы были на про плане, сейчас о нем меньше лестных отзывов, какое голосование тогда? ежеквартальное делать? ситуация то меняется.*Yosh&Ko!* писал(а): Очень зря считаю. На других форумах (например на кроличьем, у меня кролик еще есть) такой опрос присутствует, очень удобно, вся картина сразу ясна, почему нет? Не совсем понятно....
Просто, выбирая корм А) ориентируемся на мнение и совет заводчика;Б) читает тему за последние 2-3 месяца, чем народ кормит и выбираем вариант для себя. ИМХО
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Алина,плюс мульон!!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я то все испробывала) У проплана хозйва поменялись- он стал хуже/ А мы На taste of wild уже год) То с бизоном, то сейчас с бараниной, то пуппи, но просто этой фирмы- пока очень рада) Конечно я мяском еще балую/ Если хочет)))