П-Акио и Артёмов Куба, г.Тольятти, Самарская область
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Спасибо!!!! Мамочка в полном порядке!!! Блюдет и не отходит!!!
Вопрос к форумчанам! Хочу забрать алиментного щенка и подложить к своей мамочке. Как думаете как она его примет? Разница с моими 4 дня. Просто боюсь там ухода вообще никакого нет. Мама со щенками (по моему) находиться на улице. Рожала она сама в будке. Хозяева только утром заметили что щенки уже родились. Приехала сегодня смотреть - никого дома не было.. Очень переживаю. Завтра хочу поехать забрать щенка.
Вопрос к форумчанам! Хочу забрать алиментного щенка и подложить к своей мамочке. Как думаете как она его примет? Разница с моими 4 дня. Просто боюсь там ухода вообще никакого нет. Мама со щенками (по моему) находиться на улице. Рожала она сама в будке. Хозяева только утром заметили что щенки уже родились. Приехала сегодня смотреть - никого дома не было.. Очень переживаю. Завтра хочу поехать забрать щенка.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Поздравляю!
Мамке - молока, так чтобы хватало, но не заливалась, детишкам - здоровья, вам - терпения и сил.....
Мамке - молока, так чтобы хватало, но не заливалась, детишкам - здоровья, вам - терпения и сил.....
Вот уроды....Nagana писал(а):Мама со щенками (по моему) находиться на улице. Рожала она сама в будке. Хозяева только утром заметили что щенки уже родились.
А кто же знает, что у мамки в голове сейчас творится. Чисто теоретически - должна принять. Один "подкидыш" в такой куче - может и не заметит .Nagana писал(а):Хочу забрать алиментного щенка и подложить к своей мамочке. Как думаете как она его примет? Разница с моими 4 дня.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Здравствуйте!!!
У вас замечательные собачки...очень хотелось бы такого же друга)
Мне 20 лет,живу одна в Белоруси. Мама правда проживает в Москве. Давно мечтала о собаке,но не могла завести,потому что у меня жила кошка целых 17 лет. Она бы не смирилась с ещё одним животным в доме. Уже 3 месяца прошло как её не стало,вот нужен срочно новый друг.
Напишите пожалуйста как можно с вами связаться!
(Мамин номер в Москве +79263098820,на всякий случай)
заранее спасибо!
У вас замечательные собачки...очень хотелось бы такого же друга)
Мне 20 лет,живу одна в Белоруси. Мама правда проживает в Москве. Давно мечтала о собаке,но не могла завести,потому что у меня жила кошка целых 17 лет. Она бы не смирилась с ещё одним животным в доме. Уже 3 месяца прошло как её не стало,вот нужен срочно новый друг.
Напишите пожалуйста как можно с вами связаться!
(Мамин номер в Москве +79263098820,на всякий случай)
заранее спасибо!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
Мы подкладывали к единственному щенку нашей акиты 4 американских акит (разница тоже была несколько дней). Поначалу она рычала на них, поэтому подкладывали их только на кормление и на суку одевали намордник. Через несколько дней она перестала на них рычать, но вылизывать их и подбирать за ними их экскременты начала дней через 6( видимо когда у них в кишечник полностью очистился от предидущей пищи)Nagana писал(а):Спасибо!!!! Мамочка в полном порядке!!! Блюдет и не отходит!!!