Блин с головы вылетело)))Ольг@ писал(а):Сами красотка такая плюшечка! А ваше мнение по поводу судейства Шамиля Абракимова так и не нашла((( в какой темке поискать?

Блин с головы вылетело)))Ольг@ писал(а):Сами красотка такая плюшечка! А ваше мнение по поводу судейства Шамиля Абракимова так и не нашла((( в какой темке поискать?
А как относится к собам не в шерсти? Кобель мой лысый сомневаюсь вести или нет... То есть его экспертиза интересна? Заслуживает доверия и уважения? На что внимание обращает?Lena писал(а):Ольга мы выставлялись под Абракимовым. Эксперт как эксперт. За зубы (верней их отсутствие) снижает оценку. В типах акита разбирается.Ольг@ писал(а): А ваше мнение по поводу судейства Шамиля Абракимова так и не нашла((( в какой темке поискать?
Так, давайте перемещайтесь в тему про экспертовОльг@ писал(а):А как относится к собам не в шерсти? Кобель мой лысый сомневаюсь вести или нет... То есть его экспертиза интересна? Заслуживает доверия и уважения? На что внимание обращает?Lena писал(а):Ольга мы выставлялись под Абракимовым. Эксперт как эксперт. За зубы (верней их отсутствие) снижает оценку. В типах акита разбирается.Ольг@ писал(а): А ваше мнение по поводу судейства Шамиля Абракимова так и не нашла((( в какой темке поискать?
Белый это не питбуль, а булька, как я их называю:))) или бультерьер стандартный)))volxa писал(а):Ох как у вас весело :) и лабрик и питбуль, все играют, здорово! Югич ревновал молча или пытался кого нить устранить из конкурентов?)
Это верно))Lara&Eita писал(а):Ну, да - Ну, да))) Мы все с таких друзей - подруг дружбу позновали, я имею лабродора... А подобных бультерьерам терпеть ненавижу!) каждому свое)
Да они веселые, и вроде как к людям хорошо относятся. Но в драке конечно опасные. А Сами большой любитель поносИться, да)) Юги не был таким бегуном, да и сейчас ему больше нравится сидеть рядом, чем с Сами бегатьLena писал(а):Сами так носитсяБультерьер противный, мне крысу напоминает
я вообще таких опасаюсь.
Такая она довольнаяYulya писал(а):