Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Etsuko Hime г.Чебоксары
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Курицу Кико однажды поймал, но даму-курицу он бережно принес мне, держа зубами за ноги и вниз головой, я поругалась на него, он рот открыл и курица убежала целая и невредимая. А на днях кошка наша (с*чка) поймала мышь.... наверное, сильно ей хотелось кому-нибудь похвалиться добычей, а мы на работе были... так она ее Кико отнесла, в вольер и положила, прямо посреди коврика Кико Ладно хоть у Кико хватило ума эту мышь не съесть! Но зато вылизал её до блеска!!!marusha писал(а):Даже гусей-курей???? Для нас все птички добычаолеся писал(а):А у нас другая крайность общения Кико с другими животными - зализать!!!!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Фото у Вас такие классные, веселые!!! У Вашей Химе по полной программе охотничий инстинкт срабатывает!!! Моя тоже любит живность всякую погонять, мы однажды за козами по лесу носились... Ния моя за козами, я за Нийкой... Глотку я тогда сорвала А вообще- как видит домашнюю скотину- так жалобно плачет, но стоит отпустить- ищи свищи ветра в поле...
Иногда я думаю, а может все-таки не охотница она а пастух? Ведь ни разу не дали ей свое дело до конца довести...
Иногда я думаю, а может все-таки не охотница она а пастух? Ведь ни разу не дали ей свое дело до конца довести...
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
СпасибоNyoko писал(а):Фото у Вас такие классные, веселые!!!
У нас также скулит, на пузо в засаду ложится , но меня не обманешь, знаю что все что шевелится ловит . Есть инструкторы , которые проводят тестирование на наличие пастушьего инстинкта. Наши чебоксарские ездили на базу "Нафани". Хорошо они там время провелиNyoko писал(а): Моя тоже любит живность всякую погонять, мы однажды за козами по лесу носились... Ния моя за козами, я за Нийкой... Глотку я тогда сорвала А вообще- как видит домашнюю скотину- так жалобно плачет, но стоит отпустить- ищи свищи ветра в поле...
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну Кико Мышку вылизал Курицу принес Кико супер!!!олеся писал(а):Курицу Кико однажды поймал, но даму-курицу он бережно принес мне, держа зубами за ноги и вниз головой, я поругалась на него, он рот открыл и курица убежала целая и невредимая. А на днях кошка наша (с*чка) поймала мышь.... наверное, сильно ей хотелось кому-нибудь похвалиться добычей, а мы на работе были... так она ее Кико отнесла, в вольер и положила, прямо посреди коврика Кико Ладно хоть у Кико хватило ума эту мышь не съесть! Но зато вылизал её до блеска!!!marusha писал(а):Даже гусей-курей???? Для нас все птички добычаолеся писал(а):А у нас другая крайность общения Кико с другими животными - зализать!!!!
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Притворятся невинной овечкой она умеетКатерина писал(а):такая милашка и не скажешь,что гоняет гусей и курей
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо Вот такая она фулюганка вырослаLena писал(а):
Фото
Химу с годиком!!!
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо Замучали их совсем своим фотоаппаратомvolxa писал(а):Поздравляю с годиком! :) Очень милые фотографии с котятами