Технические проблемы
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Технические проблемы
Люди, дорогие- вот уже сутки не могу зайти на форум со своего компа! Ни одним из браузеров. Вот с телефона еле-еле:((( скажите, у меня одной такие проблемы? Это не первый раз! Мне на почту приходят уведомления о ЛС- но я не могу зайти! С телефона крайне неудобно:((( что это может быть?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Наталья, причин может быть много , нужно поконкретнее описание. У меня например всё нормально . А что пишет при заходе? ошибку какую то выдает или просто грузит и не заходит? Меняли что то в настройках компьютер антивируса или сети в последнее время? Остальные все сайты нормально заходят? антивирус может блочить сайт, в браузере кэш можно попробовать почистить, хотя мало вероятно раз ни с одного браузера не заходит. Вообще считается не заходит опера или хром, мозила попробуй Internet Explorer , если и он не заходит то скорее всего не в браузере дело. Могут и вирусы блокировать доступ. Других проблем с компьютером не замечалось?
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
У меня такая же фигня!!! С телефона второй День сижу.Akitka писал(а):Люди, дорогие- вот уже сутки не могу зайти на форум со своего компа! Ни одним из браузеров. Вот с телефона еле-еле:((( скажите, у меня одной такие проблемы? Это не первый раз! Мне на почту приходят уведомления о ЛС- но я не могу зайти! С телефона крайне неудобно:((( что это может быть?
На буке ничего не менялось и не трогалось! Не грузит и все!
-
- Прижился
браузер на буке какой? кэш чистили? ну я почти уверена это не форума проблема, если бы у него что то легло не заходило бы у всех. и со всех устройств. Хотя бывает такое что вдруг у всех кто пользуется каким то браузером одним не заходит, но Наталья писала несколькими пробовала...И у меня на работе и у домашнего компа разные браузеры, со всех заходит.OlgaSamara писал(а):У меня такая же фигня!!! С телефона второй День сижу.Akitka писал(а):Люди, дорогие- вот уже сутки не могу зайти на форум со своего компа! Ни одним из браузеров. Вот с телефона еле-еле:((( скажите, у меня одной такие проблемы? Это не первый раз! Мне на почту приходят уведомления о ЛС- но я не могу зайти! С телефона крайне неудобно:((( что это может быть?
На буке ничего не менялось и не трогалось! Не грузит и все!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
у меня дома и на работе хром. Но дома я одновременно сразу и с хрома и с оперы сижу на форуме. всё норм, проблем нет.
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
У меня на теленфоне Хром, На буке Сафари.
Сейчас все нормализовалось, сижу с бука!
Сейчас все нормализовалось, сижу с бука!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
ничего не меняла, не устанавливала, Эксплорер, Опера - не грузит тупо и всё. Ничего не пишет.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
Самая частая причина всё таки кэш, я бы его почистила, (далее для оперы) откройте Настройки (Settings) \ Общие настройки (Pereferences), перейдите во вкладку Расширенные (Advanced) и найдите в списке слева заголовок История (History). Вверху окна, где написано: Помнить адресов (Addresses) рядом нажмите на кнопку Очистить (Clear). Все. По неопытности я в первый раз правда все свои сохраненные пароли стерла, так что лучше убедиться что они сохранены и голове или на бумаге. Если уже это не поможет то пробовать антивирь отключить или удалить и как тогда будет. Антивирь вообще какой стоит? Как вариант я вечером могу Илью попросить( он со мной был на выставке если помните) посмотреть по удаленке, тогда он точно сможет сказать в чем дело и думаю сразу исправит.Akitka писал(а):ничего не меняла, не устанавливала, Эксплорер, Опера - не грузит тупо и всё. Ничего не пишет.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
если бы ещё у меня антивирус стоял
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
тогда значит поставь( если можно на ты? как то всегда неловко без разрешения тыкать ) антивирус хоть простенький и гони вирусовAkitka писал(а):если бы ещё у меня антивирус стоял