у нас, Юль, точно такжеYulya писал(а):Моя тоже все таблетосы и витаминки ооочень любит))) И так забавно чем-то угощать двух собак - Юги берет аккуратно, медленно, а Сами хватает с рукой
Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
У нас тоже самоеKIR писал(а):у нас, Юль, точно такжеYulya писал(а):Моя тоже все таблетосы и витаминки ооочень любит))) И так забавно чем-то угощать двух собак - Юги берет аккуратно, медленно, а Сами хватает с рукой
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
может, они все где то обучение проходили?
http://www.akitaken.ru
- ОлесяAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kazuko Keiko
- Настоящее Имя: Олеся
- Контактная информация:
А наша придира еще подумает какие таблетки проглотить, а какие в вкусняху придется завернуть... И кушает тоже по своему режиму, в обед после прогулки и доедает ночью, может иногда за компанию щепотку перекусить когда все за столом - культурна такая
- stranger949
- Прикипел
- Настоящее Имя: Александр
Хотел спросить-кто нибудь брал своему пёсику
Wolfsblut 15 кг - Сухой корм для собак White Cloud (Белое облако)
Wolfsblut 15 кг - Сухой корм для собак Wide Plain Puppy (Широкая равнина для щенков)
Как корма? Может, сделать на форуме как бы подразделы - марки сухих кормов чтобы описывали? А то как то в кучу всё. Типа-в одной ветке обсуждаются Wolfsblut, в другой-другой корм и т.д.
Wolfsblut 15 кг - Сухой корм для собак White Cloud (Белое облако)
Wolfsblut 15 кг - Сухой корм для собак Wide Plain Puppy (Широкая равнина для щенков)
Как корма? Может, сделать на форуме как бы подразделы - марки сухих кормов чтобы описывали? А то как то в кучу всё. Типа-в одной ветке обсуждаются Wolfsblut, в другой-другой корм и т.д.
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
А может тогда наряду с подразделами сделать тему голосование каким сухим кормом пользуетесь? Или тут нет возможности голосование прикрутить? Не просто что бы писать название а выбирать из названий в первом посте темы и там счетчик был.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
[quote="stranger949"Может, сделать на форуме как бы подразделы - марки сухих кормов чтобы описывали? А то как то в кучу всё. Типа-в одной ветке обсуждаются Wolfsblut, в другой-другой корм и т.д.[/quote]
Согласна! Так было бы удобнее)
Согласна! Так было бы удобнее)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
это голосование очень быстро потеряет свою актуальность, т.к. рынок кормов постоянно обновляется. А в голосовалке больше 10 вариантов сделать нельзя.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Вот опять-же по поводу отзывов о кормах... попробовали мы FirstMate Maintenance корм для собак и щенков всех пород, старшая 13,5 мес. стала есть его на несколько дней раньше чем младший- 6,5 мес. Руи доедал Royal Canin (Роял Канин) Maxi Junior Active, который, кстати, очень хорошо ему подошел, но, по причине того что состав Рояла неоднократно критиковали на форуме, мы решили попробовать ФерстМэйт. Вобщем, мне лично- корм не понравился... запах не аппетитный- это минус, гранулы крупные и очень твердые- это плюс, т.к. Руи хотя-бы начал жевать, Роял он глотал целиком, выход маленький, расход тоже совсем не большой. У Нии стул первые полтора- два дня- был не совсем твердый, хотя переводила постепенно, а потом нормализовался. Без добавки чего-нибудь вкусненького она никакой корм не ест вообще! вернее ест- раз в два-три дня... Руи тоже не с таким аппетитом ест как Роял(он гараздо аппетитнее пахнет! и думаю, вкуснее на вкус), но вот стул четвертый день не может нормализоваться, переводила на новый корм его тоже постепенно. Вобщем, придется Руйку переводить снова на Роял... Он у него хорошо усваивался, аллергии не было за месяц приема именно этого корма. И настроение у него после приема пищи было отличное, а теперь ну вот вижу не нравится он ему и все! Пока у него возраст еще такой что ест все подряд, а чуть старше станет- перебирать начнет, носом крутить- скажет "Сама ешь!"
PS: Роял у нас в Украине франц. пр-ва.
PS: Роял у нас в Украине франц. пр-ва.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Его неизвестно из чего делают, скорее всего там обилие ароматизаторов и т.п., делающих продукт более привлекательным для животных. Поэтому и жрут.Nyoko писал(а):PS: Роял у нас в Украине франц. пр-ва.