Omitsu Inari Go Sveika

Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Лайла не транслитом писать начала!)) Мои глаза теперь будут целее!)) Сори за офф!
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

надежда писал(а):Вот читаю про Митсуню и понимаю, чтоу нее характер как у Рури, то же такая же добрая мордаха и лизунья. Видимо это отличительная черта акит из Свейки. Рури зализывает насмерть :7: И мясо помниться она то же из кипящей кострюли сперла. А булочки, которые лежат в зоне досягаемости просто грех не стащить :25:
Митсушка такая классная девчонка.
Спасибо :19: Добрые слова всегда приятны :1: Видимо действительно эта лизунья доброта - Свейковская черта! :25: :19: Митсу действительно очень классная. Все ломаю голову - почему Мигле говорила, что у нее сложный характер? :136: :8:

А булочками вечер не закончился :7: "Провокаторша" хозяйка поставила на стол салат из печени трески и на минуточку вышла из кухни. Причем, отодвинула салат подальше, бедняжка Митсу, ей было крайне неудобно доставать. И главное, если бы не выпавшая ложка, я бы опять начала сомневаться в своей разумности, опять ни крошечки, ни мусориночки, чистая ложечка рядом аккуратно лежит, и салат уменьшился в половину... Так что вчера у Митсу был "праздничный ужин" за хорошо проведенное занятие с хендлером :25: Слава Богу, желудок не подвел, ночь прошла спокойно :16:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Митсуня профессиональный воришка - следов не оставляет :25: , я думаю скоро и с ложкой справиться и тогда вы вообще ничего не заподозрите.
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Омитсу очень милая, видно сразу :1:
Маленькая она любила свободу, наверное потому Мигле говорила, но была шустрой, как и все, может чуть наглее, но это по- детски :19:
Стойке мешает , как я понимаю, ошейник. Он не такой, он должен затянуться на верху. Литовское слово есть, не знаю по-русски, но все поймут о чем я, если я права конечно. Мигле спроси , скажет :19:
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Lesta писал(а):Видимо действительно эта лизунья доброта - Свейковская черта!
Думаю, что это акитская черта (девчачья). У меня Торка до сих пор "лизуха", хоть и солидная дама уж.....
Lesta писал(а): А после занятия красота моя сперла со стола мои любимые булочки. .......В прошлый раз мы сперли свиную отбивную из сковороды на кухне
Вот честно - убила бы.... У меня ни одно животное не смеет что-либо стащить со стола - могу мясо для кота оставить размораживаться на ночь на столе, и утром все будет в неприкосновенности. А чтобы Торка или Коджик без разрешения взяли бы - я такого пока даже представить не могу... Торка-то точно никогда без спросу со стола ничего не возьмет, да и Коджик пока в воровстве замечен не был, хотя нос несколько раз старался на стол положить... слюни рекой текли, но мужественно дождался, когда мы его "угостим".
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
samara
Вместе навсегда

А если Торка и Корджик сильно проголодаются. Мясо или печень без присмотра на столе..., уверен будет съедено голодной собакой. Оксан убивать не надо, собака просто хочет кушать :7: и за это бедную акитку ...
Megame
Местный

Надо сперва собаку накормить, потом самим сесть за стол :2: Тогда натурально, без пренуждеия собака не будет лесть на стол :mig: Я так делаю, особенно , когда пикник возле дома. Когда вижу , что пойдем к столу, тогда в первую очередь ей даю на своём месте еду, тогда сами спокойно кушаем и ни кто не дёргаеться :2: и собака не смотрит на хозяйна, как на врага, мол кушает и ему не даёт.
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

samara писал(а):А если Торка и Корджик сильно проголодаются. Мясо или печень без присмотра на столе..., уверен будет съедено голодной собакой
Ну за Коджика еще поручиться не смогу - он не так давно у нас живет, а вот Торка точно НИКОГДА НИЧЕГО со стола не украдет...Даже если и будет голодной... Я, когда покупаю ей мясо и разделываю его, могу запросто отойти и вернуться к тому, что было оставлено - будет крутится рядом, захлебываться слюнями и ждать пока ей выдам ее кусок.
Коджик, наверное, все-таки сожрет - для него "натуралка" это же запретный плод, который, как известно, манит. Мы с Натальей очень смеялись, когда его впервые к нам привезли - он буквально обнял колоду, на которой недавно рубили мясо, и минут 20 ее вылизывал....там уже и лизать то было нечего. Зрелище было презабавное.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Megame
Местный

И ни когда нельзя со стола дать еду собаке, с тарелки, кусочек безобидный :16: Один раз даёшь- потом две недели учешь , что нельзя со стола брать.. и не дай бох бьёшь ещё свою любимою .. сам же виноват :34:
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Megame писал(а):И ни когда нельзя со стола дать еду собаке, с тарелки, кусочек безобидный
:119: а я даю..... и коту иногда перепадает (особенно блинчики любит).
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»