Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Спасибонадежда писал(а):Вот читаю про Митсуню и понимаю, чтоу нее характер как у Рури, то же такая же добрая мордаха и лизунья. Видимо это отличительная черта акит из Свейки. Рури зализывает насмертьИ мясо помниться она то же из кипящей кострюли сперла. А булочки, которые лежат в зоне досягаемости просто грех не стащить
![]()
Митсушка такая классная девчонка.
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
А булочками вечер не закончился
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Омитсу очень милая, видно сразу
Маленькая она любила свободу, наверное потому Мигле говорила, но была шустрой, как и все, может чуть наглее, но это по- детски
Стойке мешает , как я понимаю, ошейник. Он не такой, он должен затянуться на верху. Литовское слово есть, не знаю по-русски, но все поймут о чем я, если я права конечно. Мигле спроси , скажет![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
Маленькая она любила свободу, наверное потому Мигле говорила, но была шустрой, как и все, может чуть наглее, но это по- детски
Стойке мешает , как я понимаю, ошейник. Он не такой, он должен затянуться на верху. Литовское слово есть, не знаю по-русски, но все поймут о чем я, если я права конечно. Мигле спроси , скажет
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Думаю, что это акитская черта (девчачья). У меня Торка до сих пор "лизуха", хоть и солидная дама уж.....Lesta писал(а):Видимо действительно эта лизунья доброта - Свейковская черта!
Вот честно - убила бы.... У меня ни одно животное не смеет что-либо стащить со стола - могу мясо для кота оставить размораживаться на ночь на столе, и утром все будет в неприкосновенности. А чтобы Торка или Коджик без разрешения взяли бы - я такого пока даже представить не могу... Торка-то точно никогда без спросу со стола ничего не возьмет, да и Коджик пока в воровстве замечен не был, хотя нос несколько раз старался на стол положить... слюни рекой текли, но мужественно дождался, когда мы его "угостим".Lesta писал(а): А после занятия красота моя сперла со стола мои любимые булочки. .......В прошлый раз мы сперли свиную отбивную из сковороды на кухне
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Надо сперва собаку накормить, потом самим сесть за стол
Тогда натурально, без пренуждеия собака не будет лесть на стол
Я так делаю, особенно , когда пикник возле дома. Когда вижу , что пойдем к столу, тогда в первую очередь ей даю на своём месте еду, тогда сами спокойно кушаем и ни кто не дёргаеться
и собака не смотрит на хозяйна, как на врага, мол кушает и ему не даёт.
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ну за Коджика еще поручиться не смогу - он не так давно у нас живет, а вот Торка точно НИКОГДА НИЧЕГО со стола не украдет...Даже если и будет голодной... Я, когда покупаю ей мясо и разделываю его, могу запросто отойти и вернуться к тому, что было оставлено - будет крутится рядом, захлебываться слюнями и ждать пока ей выдам ее кусок.samara писал(а):А если Торка и Корджик сильно проголодаются. Мясо или печень без присмотра на столе..., уверен будет съедено голодной собакой
Коджик, наверное, все-таки сожрет - для него "натуралка" это же запретный плод, который, как известно, манит. Мы с Натальей очень смеялись, когда его впервые к нам привезли - он буквально обнял колоду, на которой недавно рубили мясо, и минут 20 ее вылизывал....там уже и лизать то было нечего. Зрелище было презабавное.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....