НЕ могу молчать!

Саша
Прижился
Питомец / Питомник: Кику
Настоящее Имя: александра

Re: НЕ могу молчать!

Ksana писал(а):Вроде на любых форумах за прямые оскорбления личности удаляют...
А кто вас оскорбил? Света не про вас писала, а вообщем.... :34:
Изображение
Ksana
Местный
Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
Настоящее Имя: Оксана
Контактная информация:

Я тут причем, зачем передергивать :2: От Дениса прямые оскорбления Екатерины были.
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
Саша
Прижился
Питомец / Питомник: Кику
Настоящее Имя: александра

Ksana писал(а):Я тут причем, зачем передергивать :2: От Дениса прямые оскорбления Екатерины были.
Извините :8: ....
Изображение
Ksana
Местный
Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
Настоящее Имя: Оксана
Контактная информация:

Саша писал(а): Извините :8: ....
Принимаются :2:
А по поводу "здесь не авито" что хотелось бы сказать. Наверное, все заводчики настоящие и потенциальные, хотели бы найти для своего потомства идеальных покупателей, тех, кто сначала заходит все-таки на породные форумы. Читает, думает и анализирует информацию и находит прежде всего своего заводчика, а уж потом щенка. Покупателя, который не будет торговаться, не будет нарушать условий договора, возможно тех, с кем действительно в будущем можно осуществлять планирование линии своего разведения. Так может все-таки нужно просто стремится быть достойными именно таких покупателей. Ведь прошли давно уже те времена, когда люди выстраивались в очередь за любым щенком породы акита. Невероятно сложно будущим покупателям теперь ориентироваться в потоке предложений щенков и делать выбор. Многие просто ищут заводчика, которому могли бы довериться и не быть обманутым. Есть питомники, в которых вы никогда не станете покупать щенка, как бы хорош он не был, потому что вам просто не симпатичны поступки его владельца. Своих щенков я как раз нашла через породный форум, думаю как и многие его обитатели. И вряд ли бы я купила своих собак у заводчика, который разводит канитель на форуме на много страниц за свою упущенную выгоду. А ведь наверняка эти питомники тоже сталкивались с такими вот Денисами. Я нисколько не оправдываю поступок Дениса. Да он нарушил условия договора, и уж тем более допустил хамство и ругань. О нем даже говорить не хочется. Но история поучительна прежде всего начинающим заводчикам. Ведь многие продают щенков под будущее потомство, но при этом надо же отдавать себе отчет кому и зачем выставлять подобные условия. Продавая щенка незнакомому человеку за много верст живущему, человеку, который вобщем-то и не планировал заниматься разведением, под договор, условия которого рассчитаны на исполнение через несколько лет, человеку, который данный договор подписал практически не глядя... Вот честно, довольно легкомысленно. И в поисках правды, просто тогда надо заранее приготовиться ходить по судам. Потому что договор не панацея, и какой-нибудь грамотей при желании найдет в нем лазейку. Главное же, выстроить свои отношения с покупателем так, чтобы такого желания у него не возникало и чтоб потом не поливали твое имя грязью на форумах. Все в мире зависит от нас самих, какие мы, такие и отношения!
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Оксана :25:
Вы мои мысли изложили! Правда!!! Не прибавить, не убавить!!!
Я написала выше для Дениса и Кати : " Вы нашли друг друга", а Вы, Оксана, аргументировали это грамотно и цельно! :25:
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Оксан,я могу с тобой очень сильно не согласиться по поводу фразы "Главное же, выстроить свои отношения с покупателем так, чтобы такого желания у него не возникало . Все в мире зависит от нас самих, какие мы, такие и отношения!"-ну не всегда это так,к сожалению.. Не даром же появилась поговорка"Хоть шоколад в попу лей,все равно все не так")) :7:
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Оксана и Лариса, если вы и правда не понимаете почему Екатерина пришла с "разборками" грубо говоря...именно сюда...я попытаюсь вам ещё раз объяснить...своими словами...хоть я собачник с небольшим стажем, но то что написала по этой теме Akitka поняла...
Приведу корявый пример... :7:
Перед вами картина ...
Изображение
Если сказать простому человеку...далёкому от искусства, что она стоит например 1 000 000$ :7: этот человек скажет, что вы наверное долбонулись...мягко говоря и сильно ошиблись с ценой...нулей на шесть :7: но если этот человек попадёт в круг общения к людям шарящим в искусстве и они объяснят ему, что это шедевр...этот человек наверное поверит...потому что таким людям стоит доверять..они же понимают в этом...и для них это нормально...
Так и в этой ситуации...Екатерина пришла на форум, где такие расчёты между людьми(собачниками)- это нормально...что собственно и подтвердили люди знающие в этом вопросе многие нюансы...
я немного сократила цитату, но смысл понятен...
Akitka писал(а): Как вы думаете, почему Сильвия отдала её мне? Да потому что она обещала мне и два года я ждала. Ничего не подписывая! Обещала - и всё. Белую Принцессу от Комачи. Понимаете? И я понимала. Потому что это нормально. Это - ОТНОШЕНИЯ.
А по поводу "хороших ручек для щенков" знаю не по наслышке...
Держу связь со всеми восемью хозяевами наших щенков...и все они такие разные :7: до умопомрачения...как в принципе и все люди на земле...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Светлана, спасибо, конечно, что для меня попытались еще раз объяснить что к чему :7: Но, не стоило! Да, бы я свою точку зрения не изменю! А ваши ( имею ввиду не только Вас) суждения по этому конфликту однобоки. И Наталью цитировать излишне :7: потому как она сотрудничает не с такими как Денис..., а совсем другими людьми ( напомню, что в Европе совсем другой менталитет! Всякие "штучки - дрючки" себе дороже выйдут! А у нас русское Авось! Авось прокатит, Авось пронесет... Да, и Жадность преобладает нежели чем Совесть!)не думаю, что это надо объяснять! Просто сами подумайте!
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Дааа :7: Стороны конфликта уже успокоились, а их тема живет , вот уже и картины пошли.... :16: за последние две недели самая актуальная тема. Нравятся людям скандалы и муссировать их :16:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Lena писал(а):Дааа :7: Стороны конфликта уже успокоились, а их тема живет , вот уже и картины пошли.... :16: за последние две недели самая актуальная тема. Нравятся людям скандалы и муссировать их :16:
Так мы же не скандалим, а высказываем свою точку зрения по этой теме...
Можно же и мимо пройти...а так и хочется чего нибудь отписать :4:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»