Лариса, вашу точку зрения не хочу даже трогать...(в хорошем смысле слова) Наталью процитировала потому что как всегда "не в бровь, а в глаз"...Lara&Eita писал(а):Светлана, спасибо, конечно, что для меня попытались еще раз объяснить что к чему Но, не стоило! Да, бы я свою точку зрения не изменю! А ваши ( имею ввиду не только Вас) суждения по этому конфликту однобоки. И Наталью цитировать излишне потому как она сотрудничает не с такими как Денис..., а совсем другими людьми ( напомню, что в Европе совсем другой менталитет! Всякие "штучки - дрючки" себе дороже выйдут! А у нас русское Авось! Авось прокатит, Авось пронесет... Да, и Жадность преобладает нежели чем Совесть!)не думаю, что это надо объяснять! Просто сами подумайте!
А пример привела вот на это
А мы живём в Росии...и сотрудничать приходится с такими как Денис и им нужно знать, что если был договор- то нужно выполнять!Ksana писал(а): И прежде, чем конфликт личных интересов инициировать и выставлять на общее обозрение надо сто раз подумать надо ли оно вам. По мне так даже стоимость щенка этого не оправдывает, можно было бы уладить этот конфликт, не развязывая войну и не играя здесь прилюдно в игры кто кого перехитрит.
И нечего под дурака косить...