Была бы моя воля - эта девочка и во Владимире не выходила бы в таком виде! Потому что всему своё время - и не стоит позорить одну из самых привлекательных собак страны, которая, как Вы преклоняетесь тут выиграла Лучшую Суку аж под самой под Габриелой на выставке из 76-ти собак будучи ещё в возрасте юниора уделав и Вашу Звезду "от Шарпан", и всех остальных, в т.ч. моих, и ДАЖЕ Терумасу Чтобы такие как Вы, которые ослепли от своих собак, могли оценивать таких как она исключительно во всём великолепии.viksam писал(а):класс Чемпионы НКП
24. MEGAPOLIS STYLE EYKOME, 30-09-11, рыж,
Н/Я
shinina
Эта девочка была на выставке (если не ошибаюсь, я видела как ее выгуливали), как и во Владимире на Цацибе, да вот только почему-то ее не выставили на моно. Наверное конкуренты не понравились. Не того уровня были.
Не было её в Рыбинске, расслабьтесь. Продолжайте колесить по городам и весям, собирая СС-шки и выигрывая КЧК-шки. Мне, в общем, побоку, титулы Ваших собак. Как и моих. Когда выигрывается круть - это одно, это запоминается. Вам нужно срочно-пресрочно вспомнить, сколько раз проиграл Шики и Коджу, и Рюше. И в какой конкуренции. И баланс Вашей души восстановится .
Не люблю вот таких инкогнито, прям сама становлюсь как эти... начинаю хренами меряться хотя с кем тут пока объективно меряться-то? вон с Алёнкой только скоро начнём