Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
А я сегодня первый раз в жизни взяла с собой Кира в магазин)) мне очень понравилось его поведение, в примерочной он просто лег и ждал пока я перемеряю все вещи. Ждал тихонько, лизал пол, а когда я вышла на кассу, он рванул за мной в общем мне понравилось с ним ходить в магазин))
Еще там были покупатели, начали спрашивать что за порода, стоимость и все такое. Кирик всем очень понравился!!! Так что я три дела сегодня сделала одновременно и с Киром погуляла и купила свои покупки и породу прорекламировала в Тольятти!
Еще там были покупатели, начали спрашивать что за порода, стоимость и все такое. Кирик всем очень понравился!!! Так что я три дела сегодня сделала одновременно и с Киром погуляла и купила свои покупки и породу прорекламировала в Тольятти!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Прикольно. А у вас с собакой в магазин можно? У Кирика нужно поучиться некоторым мужчинам терпению. Молодец!!!
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я вспомнила, как я потащила Каю в зоомагазин... Она там своротила все, что можно было! На стенд с игрухами вообще стала вставать, вобщем там цирк был... Потом схватила лягуху зеленую и не хотела отдавать, пришлось купить...
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Во, во вот это по-нашему Примерно так и ходим, куда пускаютСимамото писал(а):Я вспомнила, как я потащила Каю в зоомагазин... Она там своротила все, что можно было! На стенд с игрухами вообще стала вставать, вобщем там цирк был... Потом схватила лягуху зеленую и не хотела отдавать, пришлось купить...
- Lena
- Вместе навсегда
Жанна, я первый раз ходила в магазин одежды с собакой, поэтому не знаю как в остальные, но в тот можно)) думаю из за размеров Кирки его везде пустят я как то брала его с собой в клуб собаководства, пока я там документы сдавала, он тоже тихонечко сидел. Только я шаг в сторону сделаю, он за мной, мальчик мой любимыйPhagos писал(а):Прикольно. А у вас с собакой в магазин можно? У Кирика нужно поучиться некоторым мужчинам терпению. Молодец!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Ой девочки вы сравнили В зоомагазине и мои на все полки лезут, то вкусняху, то игруху А в магазине одежды поживиться нЕчем, вот Кирик и лежал спокойненько))Phagos писал(а):Во, во вот это по-нашему Примерно так и ходим, куда пускаютСимамото писал(а):Я вспомнила, как я потащила Каю в зоомагазин... Она там своротила все, что можно было! На стенд с игрухами вообще стала вставать, вобщем там цирк был... Потом схватила лягуху зеленую и не хотела отдавать, пришлось купить...
- Lena
- Вместе навсегда
Серия фотографий с выставки 4 августа, где я болела за Мару и Рюшу. Спасибо Ане за фото , а я их немножко украсила))
Фото хоть и не постановочные, но очень душевные получились!
Фото хоть и не постановочные, но очень душевные получились!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Лена, такой волшебный сундучек Открываешь, а там чудо
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Молодцы! А Кир настоящий джентельменLena писал(а):А я сегодня первый раз в жизни взяла с собой Кира в магазин)) мне очень понравилось его поведение, в примерочной он просто лег и ждал пока я перемеряю все вещи. Ждал тихонько, лизал пол, а когда я вышла на кассу, он рванул за мной в общем мне понравилось с ним ходить в магазин))
- Lena
- Вместе навсегда
Это точно! Я надеюсь еще не раз открыть этот сундучекmarusha писал(а):Лена, такой волшебный сундучек Открываешь, а там чудо