А я все переживаю, что у меня руки не оттуда растутОльга Витальевна писал(а):у нас тоже, шерсти всё таки маловато ещё, но щечки уже видныLesta писал(а):Научмлись ли Вы "делать шарик"? У нас что-то никак..
SHILO INU, Эстония, Нарва
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Не переживай, они мало у кого растут откуда надо. Особенно, если еще и "воротника" у собаки нет. Когда акита лысая, но с воротником - это еще терпимо, но когда и воротник вылинивает - пипец! Лайка, а не акита.Lesta писал(а):А я все переживаю, что у меня руки не оттуда растут
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Михаил, Лайла спасибо!!! Мне конкурсы больше всего понравились и посмеялись и попереживали и подарки получили отличные, только пол не покрытый подводил всех, но это было даже интересно-как можно приспособиться к дискомфорту
вот так и мы растягивались, но мне удавалось поставить Шилу, только передние лапы стояли впритык, чтоб не разъехалась
а хаски так и не удалось поставиться как положено
вот так и мы растягивались, но мне удавалось поставить Шилу, только передние лапы стояли впритык, чтоб не разъехалась
а хаски так и не удалось поставиться как положено