Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
А нам понравился NOW и GO holistic кормим щенка с 2,5 месяцев. Он есть без зерновой (что исключает некачественное и прогорклое зерно), так и лосось с овсянкой и ягненок с рисом и есть что на мой взгляд очень хорошо без курицы,т.к. у многих собак на нее аллергия.Этот корм канадский и продается в петшоп ру. Аллергии пока не было и прибавляем в весе вроде нормально.
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Кто что посоветует, что делать начали кормить Ориджен 6 рыб и Регионал Ред(из диких животных- кабан, ягненок и бизон) рыбный отказался есть, а мясной трескает с удовольствием! Съели 2 пачки, приезжаем за очередной порцией, а нам один единственный в городе поставщик этого корма говорит, что Онищенко ввел запрет на ввоз сухих кормов, содержащих мясо диких животных(парнокопытных) и теперь кроме куриного и рыбного корма собакам и кошкам ничего не ввезешь. Т. е. корм, который подошел Теру теперь не будет поставляться в Россию!!! Переводить на другой корм очень боюсь, тк эксперименты наши с кормами год назад заканчивались только плачевно. Все время даже и сейчас иногда почесывается. и чешется в принципе всегда и на натуралке и на сухом. но почему-то мне кажется это у него не от еды.А что теперь делать ума не приложу пока варю рис с куриным и рыбным фаршем-ест. Но корм тоже не хочу убирать из рациона. Может кто знает где этот корм еще на складе есть и можно в интернет-магазине заказать??? на сайте Акана такого вида Ориджена вообще нет, а на официальном иностранном сайте есть. Уже залезла на сайт Вольфсблад, там есть корма под заказ из диких животных, может рискнуть? И что лучше для аллергичного парня взять?
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Я нашла только статью о запрете ввоза мяса из США, а Акана это ж Канада... И вообще мне тут умные люди подсказывают что конкретно по кормам лучше написать в Роспотребнадзор и спросить на что именно может быть запрет.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Ооо, вы чего так меня пугаете!!! Это правда про запрет на корма???
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Maria&Teru
- Прижился
Так Ориджен и Акана оба корма из Канады. Вольфсблад я так поняла Англия. А если запрет на ввоз в Россию, то значит все корма из мяса диких животных запретят ввозитьViToni писал(а):Я нашла только статью о запрете ввоза мяса из США, а Акана это ж Канада... И вообще мне тут умные люди подсказывают что конкретно по кормам лучше написать в Роспотребнадзор и спросить на что именно может быть запрет.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Maria&Teru
- Прижился
Мне так дистрибьютер корма Ориджен и Акана у нас в Калининграде сказал. Специально залезла посмотреть и сравнить ассортимент этих кормов на российском сайте и на их канадском. Действительно, на российском уже нет кормов, тех, что содержат мясо кабана, бизона и пр. Не знаю временная эта мера или нет. Но то, что корма этого в Кал-де уже нет и в ближайшее время не будет, это точно. И что дальше делать ума не приложу! Если только контрабандой его везти из Литвы или ПольшиСимамото писал(а):Ооо, вы чего так меня пугаете!!! Это правда про запрет на корма???
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Маша, вообще-то мне из Волчьей крови по составу и соотношению - белки/жиры больше всего нравится Аляскинский лосось. Но это мне, а не Акио. Давала ему попробовать 4 корма из ассортимента - Дикий океан, Аляскинский лосось, Седую вершину и Рацион с ягненком.
Он-то ест все эти корма, но предпочитает или Седую вершину с мясом бурской козы, или Рацион с ягненком с мясом ягненка и диким рисом. Мясоед несчастный
А возить из Литвы или Польши - я тоже об этом думала, но это тоже не даст стабильности и уверенности, что собака не окажется в какой-то момент без корма. Заныкивать где-то в машине мешок корма весом в 15 кг - это до поры до времени всё. Несколько раз получится, а потом нет. А так я уже приспособилась заказывать через Интернет и получать по почте. Раньше мне привозили знакомые и друзья, но когда никакой оказии нет, то заказываю доставку Почтой России. Нормально приходит. Пыталась заказать доставку транспортными компаниями, но никто не согласился везти корм через наши границы.
Он-то ест все эти корма, но предпочитает или Седую вершину с мясом бурской козы, или Рацион с ягненком с мясом ягненка и диким рисом. Мясоед несчастный
А возить из Литвы или Польши - я тоже об этом думала, но это тоже не даст стабильности и уверенности, что собака не окажется в какой-то момент без корма. Заныкивать где-то в машине мешок корма весом в 15 кг - это до поры до времени всё. Несколько раз получится, а потом нет. А так я уже приспособилась заказывать через Интернет и получать по почте. Раньше мне привозили знакомые и друзья, но когда никакой оказии нет, то заказываю доставку Почтой России. Нормально приходит. Пыталась заказать доставку транспортными компаниями, но никто не согласился везти корм через наши границы.
- Maria&Teru
- Прижился
Ольга, да мой тоже мясоед! Рыбный на отрез оказывается есть! А Вольфсблад из козы не запретят случаем? Может она тоже какая дикая? вы заказываете на том сайте, что писали? А то я нашла на официальном сайте их, там тоже доставка по России либо почтой, либо ЕМС, либо ПЭК. Но космос-денег за емс платить не хочется, а ПЭК через границы автотранспортом везет, могут не пропустить. Вот тогда думаю парочку разных 2-х кг взять пакетов на пробу. У них какой-то там еще гипоаллергенный есть Темный лес. Единственное не вижу, чтобы в этих кормах хондротин и глюкозамин содержался. Хотя мы даем Канина ГАГOlga&Akio писал(а):Маша, вообще-то мне из Волчьей крови по составу и соотношению - белки/жиры больше всего нравится Аляскинский лосось. Но это мне, а не Акио. Давала ему попробовать 4 корма из ассортимента - Дикий океан, Аляскинский лосось, Седую вершину и Рацион с ягненком.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Неприятная ситуация... Проверил - в Москве по крайней мере wolfsblut полный ассортимент есть. А чем обосновывают запрет? Это же корма для собак, а не для людей, а Онищенко - санитарный врач. Или некие мифические болезни передадутся через корм к людям? Они уже задолбали своей коррупцией. То конфеты не возят, то корма...Maria&Teru писал(а):Мне так дистрибьютер корма Ориджен и Акана у нас в Калининграде сказал. Специально залезла посмотреть и сравнить ассортимент этих кормов на российском сайте и на их канадском. Действительно, на российском уже нет кормов, тех, что содержат мясо кабана, бизона и пр. Не знаю временная эта мера или нет. Но то, что корма этого в Кал-де уже нет и в ближайшее время не будет, это точно. И что дальше делать ума не приложу! Если только контрабандой его везти из Литвы или Польши
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я у дилеров волчьей крови в питере спросила сегодня. Они сказали, что впервые слышат об этом
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.