ЯМАБУСИ Мегаполис Стайл
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Оль, я знаю что никакие слова облегчения не принесут.... Но, поверьте, что для меня это тоже сильнейший удар - я этого ребенка приняла из петли, не спала ночей, целовала в нос (и не только). Ямабуси. Смешное имя.... Но для нас эта девочка была Бусинкой...Бусей.... Сижу на работе, пишу, а слезы катятся...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ольга! Сочувствую! Мне близки Ваши переживаеия. Ровно 2 года назад, 12 ноября 2008 года, мы потеряли тигрового щенка Умку, спустя сутки, после его прибытия из Японии....olga писал(а):Наталья спасибо за общение и поддержку, но к большому моему сожалению мы только, только пришли в себя и осознали случившееся, до этого был кошмар....
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Дорогие наши! Мы всем сердцем и мыслями рядом с вами! Держитесь, как бы банально это не звучало - время лечит. Мы с вами...
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
У нас в районе травят собак. Некая женщина-врач. Акция была направлена против бездомных собак, 2 из которых умерли в страшных муках, остальная стая больше ничего на улице не подбирает. А домашние собаки... Несколько домашних собак тоже ушли в мир иной. Поводки, намордники и строгий контроль теперь у нас в местах прогулок.
Владельцы собак горят желанием накормить этим ядом саму эту женщину. Ее сторонники (а таких, как ни ужасно, много), говорят - не надо трагедий - это ВСЕГО ЛИШЬ собаки...
Да, это всего лишь собаки. Всего лишь самые преданные и самые надежные друзья...
Ольга, держитесь. Примите еще раз наши соболезнования. Тут слова не помогут, только время.
Владельцы собак горят желанием накормить этим ядом саму эту женщину. Ее сторонники (а таких, как ни ужасно, много), говорят - не надо трагедий - это ВСЕГО ЛИШЬ собаки...
Да, это всего лишь собаки. Всего лишь самые преданные и самые надежные друзья...
Ольга, держитесь. Примите еще раз наши соболезнования. Тут слова не помогут, только время.