8 сентября 2013 года Состоится Праздник "ПУШИСТОЕ ШОУ" !!!

Цербер
Прижился
Питомец / Питомник: Цербер Блэк Стар
Настоящее Имя: Ирина

Re: 8 сентября 2013 года Состоится Праздник "ПУШИСТОЕ ШОУ" !

Ну и наконец, венцом нашего Пушистого Шоу стал акитос по кличке Таран, очень сУрьёзный товарищ, да и с солидным опытом за плечами.
Класс ветеранов - это очень КРУТО!!!! :25: :25: :25:

Изображение
Русские не сдаются!
OlgaSamara
Местный
Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Настоящее Имя: Ольга

Обалденные фото :25:
Собаки нереальные все, оооочень красивые :2:
Тэдди просто супер, медвежоночек :19:
Кико и Лала - :103: :103: :103: Такие они гармоничные всегда в паре :19:
Цербер
Прижился

Вроде я никого не забыла и собрала всех участников Пушистого шоу. Были ещё и участники Праздника, но об этом чуть позже)))
И для плавного перехода ко второй главе представляю небольшую серию фото "Вдвоём")))

- Мож в отпуск махнём?
- На море?
- Ага, на море....волны, пляж, деффчонки....

Изображение

- А давай махнём!!!!!

Изображение

- По рукам!!!

Изображение

- Тётенька, нас на загранпаспорт, пожалуйста, вдвоём и на одно фото!!!

Изображение

Продолжение следует...
Русские не сдаются!
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

мне кажется даже организация выставки была на высшем уровне :25: молодцы!!!
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

Праздник удался! Сегодня весь день смотрю фоточки. Серия" вдвоем" выше всяческих похвал. Черныш- обалденно красивый, а малявка- просто прелесть :19:
Ждемс... еще фоточки.
ИзображениеИзображение
Цербер
Прижился

Очень рада, что эта страничка пользуется интересом со стороны форумчан. Спасибо вам всем большое! :151:
Русские не сдаются!
Цербер
Прижился

Хочется ещё раз выразить искреннюю благодарность и сердечное Спасибо дружной команде владельцев и поклонников породы акита-ину!!!! Изображение
Вот они, наши герои!

Изображение

Изображение
Русские не сдаются!
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Контактная информация:

Изображение

До чего пара колоритная!!! Ну красавцы!
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

И я хочу поделиться впечатлениями о выставке! Если в двух словах – всё было просто супер!!!!
Дорога правда была утомительной, на выставку ехали 8 часов, с выставки домой – 9, ехали неспеша, т.к. трех собаки везли! Такое шоу получилось позитивное, очень приятный эксперт Александр Иванов, провел с нами весь день, после того как отсудил моно, остался и дальше, посмотрел на наши «Веселые старты», на наше коллективное ОКД и на награждении был.
Вдвойне рада, что мне удалось убедить Елизавету, чтобы Зуко ехал не просто потусить на выставке, но и поучаствовать. В самый последний момент мы его переписали из гостей в участники и оказалось не зря! Зуко стал ВОВ акита-ину и ЛПП (Лучший представитель пушистиков) всего шоу!!!! Победа уехала в Брянск!!! На пьедистале награждения бедняга Зуко попал между двумя лютыми япошками (Кико и Лалой), которые пытались его сожрать :7: Но всё закончилось благополучно, никто не пострадал!)))
Не могу не отметить, я увидела Цербера и пропала… какой он красавчик!!! А с учетом того, что собак я обожаю чем крупнее, тем лучше… я глаз не могла отвести!! Такой красавец!!!
После выставки были эстафеты, нас поделили на 2 команды и нужно было проходить дистанцию на время или на качество выполнения, Кико меня очень порадовал, барьеры перепрыгивал легко, был очень послушным. Наша команда по очкам победила! Но в команде соперников был малыш Тедди)) он не мог брать барьеры, хозяину было разрешено прыгать через барьеры самому, но с Тедди на руках)) Победу решено было разделить! Всё было настолько весело и интересно, я бы с удовольствием повторила такое еще и не раз!
Затем было домашнее задание! Акиты и не только показывали коллективное ОКД и мы с Кико тоже затесались в компанию)) Хотя ОКД мы не повторяли уже больше года, но Кико так самоотверженно выполнял все команды, мне самой было смешно))) Если лежать, то с размаха, если рядом, то попу пододвигать к моей ноге до упора, причем маленькими скачками, прыгая на попе :7: Он старался!
Потом было награждение!! Нам подарили СТОЛЬКО подарков, я еле унесла, это было безумно приятно! А еще больше приятно было то, что украшением на всех дипломах был изображен Кико, а на эмблеме шоу всемте с Цербером И Тедди была изображена Лала.
Отдельным пунктом хочу отметить как вкусно нам там кормили, меню было очень разнообразное и такое вкуснющее!!! Особенно понравилось сало, такого вкусного я не ела никогда в жизни!! :25: Для собак тоже проходила дегустация собачьих консерв, кормили прямо с ложечки, Кико был рад, уплетал с удовольстием!
Хочу также сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам выставки, вы большие молодцы! Профессионал фотограф фотографировал постоянно, снимали видео! Я ни на одной выставке такого высокого уровня подготовленности еще не видела! До сих пор прибываю в состоянии эстетического наслаждения от выставки! Обязательно поеду на следующее шоу! Мы с Мариной в следующих раз решили, что будем брать и Норда!
И подводя итог, скажу, что я очень довольна осталась Кико, не было и следа испуга или дикости в поведении, всегда бодр, послушен и с высоко поднятым хвостом. Давал себя жалеть детям, не шугался от посторонних, дорогу перенес отлично! Оглядываясь назад, понимаю, что время ему идет на пользу, от того трусишки-дикаря, который приехал ко мне 3 года назад, почти ничего не осталось! Парень стал очень в себе уверен, что идет ему на пользу!
Я в восторге!! Шоу удалось! Буду дальше вместе со всеми ждать продолжения рассказа Ирины! Фото супер, фотограф молодчина!!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Цербер писал(а): Изображение
А вот на этом фото между Кико и Лалой стоит Машенька - хозяйка Фисы, которая приехала посмотреть шоу, а заодно и нас поддержать! Спасибо!! Очень рада знакомству,ждем в Брянске!)))
Маша на следующее шоу обещала привезти Фису и Миляну с Графом!!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Ответить

Вернуться в «Выставки России»