Не говорите ерунду, по 6 часов с собакой в день извините проводят те, кто не работает как минимум вообще (уважаемые заводчики не в счет) и дома нихрена не делает, а дома у них срач (видала я таких) а с детьми вашими наверняка няньчатся бабушки или няньки. И не все же работают на себя, мы все люди простые и работящие,куда нам до вас, таких крутых то....А эти 6 часов я лучше потрачу на своих родных....ведь когда то их не станет....чтобы потом не жалеть, что эти часы я проводила с собакой, вместо того, чтобы быть с ними.КасатиК писал(а):Спасибо за ваш последний пост,собственно именно эти слова я и ждала,собачка не для разведения,поэтому какая разница, есть ли у ее мамы тесты...вот и противоречия в ваших высказыаниях,которые по сути ни о чем,и кроме амбиций в постах больше нет ничего.
По поводу нет семьи,вы знаете,здесь у многих детки и не по одному малышу, и полные семьи,и, не поверите, не по одной аките. И все успевают и семье время уделить и вкусно накормить, и собакам уделить внимание. И внимание и прогулки нужны собаке в независимости от того пэт она или чемпион,и мне очень жаль,если ваша собака не гуляет в день в сумме шесть часов хотя бы,а ведь ей нужны ежедневные прогулки хотя бы по 5 км...
Ах.да.я вот тоже работаю,правда на себя, и детей у меня двое-уж поверьте, не обделенных ,и собачек тоже двое ,и муж,и на форум время хватает(больше читать),и на литературу и еще масса всего )))). И нас таких здесь много Так что не ограничивайте себя, смотрите шире,и к людям будьте лояльней и терпимей.
А вы то походу вообще не спите что-ли? наверное по ночам дела домашние делаете, аки Золушка...