Рю и Рейшун из Ryuutensou
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
Re: Рю и Рейшун из Ryuutensou
И где? Так и будешь смайликами отделываться?
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
буду ))) фотки залила опять на ФБ - там мне быстрее... с мобильного интернета... сорри...
Про Торбеево немного впечатлений..
Во-первых, место мне очень понравилось - лазили везде, фоткали.. пока народ тент с вкусняшками ставил ;)))) там мы тоже успели отметиться ;) ужасно приятно было познакомится лично )))
Во-вторых, кобель мой ОФИГЕЛ ВЕСЬ...
Причины :
1. Течные деффки... много.. периодически он забывал о том, что пришел под куст дела делать и начинал клацать зубами и пускать слюну...
2. Кобели.. много... и каждому надо объяснить что он тут самый страшный и пальцы погнуть ... страх и ужас на крыльях ночи приперся в тихую гавань с приличными собаками.. позорище.. поскольку на самом ринге мне было не до него - пришлось намордник напялить. От греха подальше.
3. Люди.. много.. и все эти люди его тискают ))) делают "белочку", обнимают, целуют и вообще ...
Короче к вечеру он у меня был "невменько" полное...
Девушка моя полосатая - молодец. Для первого раза очень прилично себя вела. Хотя дождь она не любит. Дома она может вообще от прогулки отказываться, если долждь идет. Прынцесса Турандот.
Единственно что утомило очень - дорога.. Наше такси опоздало к нас на 2,5 часа - сидели, как дураки, на чемоданах в вестибюле, звонили каждые полчаса... а потом еще 4 часа обратно ... бррр..
ЗЫ: яблочки вкусные... были )))
Про Торбеево немного впечатлений..
Во-первых, место мне очень понравилось - лазили везде, фоткали.. пока народ тент с вкусняшками ставил ;)))) там мы тоже успели отметиться ;) ужасно приятно было познакомится лично )))
Во-вторых, кобель мой ОФИГЕЛ ВЕСЬ...
Причины :
1. Течные деффки... много.. периодически он забывал о том, что пришел под куст дела делать и начинал клацать зубами и пускать слюну...
2. Кобели.. много... и каждому надо объяснить что он тут самый страшный и пальцы погнуть ... страх и ужас на крыльях ночи приперся в тихую гавань с приличными собаками.. позорище.. поскольку на самом ринге мне было не до него - пришлось намордник напялить. От греха подальше.
3. Люди.. много.. и все эти люди его тискают ))) делают "белочку", обнимают, целуют и вообще ...
Короче к вечеру он у меня был "невменько" полное...
Девушка моя полосатая - молодец. Для первого раза очень прилично себя вела. Хотя дождь она не любит. Дома она может вообще от прогулки отказываться, если долждь идет. Прынцесса Турандот.
Единственно что утомило очень - дорога.. Наше такси опоздало к нас на 2,5 часа - сидели, как дураки, на чемоданах в вестибюле, звонили каждые полчаса... а потом еще 4 часа обратно ... бррр..
ЗЫ: яблочки вкусные... были )))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ах эти яблочки... я их и сейчас вспоминаю, как они ТАМ НА ЗЕМЛЕ... а тут и в магазине не найдёшь
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kriniza
- Местный
Обращаюсь с наглой просьбой к Олесечке, как к самому клевому модератору на свете ))) солнушко, ты так офигенно вытаскиваешь фотки с ФБ на свет божий... можешь сюда залить парочку с наших тренировок ?
Последняя фишка моей красотки - аккурат сегодня. Нашла чью-то плюнутую жвачку , подобрала и еще пожевала. Мятную. Ага. Хорошо, не проглотила - поменялись на сыр. Пипецкий пипец, а не собака.
Последняя фишка моей красотки - аккурат сегодня. Нашла чью-то плюнутую жвачку , подобрала и еще пожевала. Мятную. Ага. Хорошо, не проглотила - поменялись на сыр. Пипецкий пипец, а не собака.
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
фотки хАчу, что ты там прячешь вечно)
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
- Kriniza
- Местный
Дорогая, ты их регулярно видишь ))
Я просто Олесечку прошу, потому что с этим форумом у меня траблы ((( уже довольно долго. А это огорчает.
Я просто Олесечку прошу, потому что с этим форумом у меня траблы ((( уже довольно долго. А это огорчает.
- Касандра
- Местный
- Контактная информация:
ну давай я выложу, где там новенькое у тебя?
- Касандра
- Местный
- Контактная информация:
такс, зимние покатушки