Выставки AKIHO в России
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Re: Выставки AKIHO в России
Лена,видимо устал народ после семинаров!!!Будем ждать!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kasumi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Kasumi
- Настоящее Имя: Евгений
Добрались до дома!!! Кто на каком месте скоро думаю разместят информацию, а я поздравляю всех с этим праздником! Победителей и участников! Хочу сказать спасибо организаторам, мне оч понравилось! На Моно не очень, в ринге толпа народа и в "комисии" и зрители и участники толпились, как то всё сумбурно и не торжественно. А вот АКИХО хорошо организованн и проведен! Ещё раз спасибо! И ОООГРОМНОЕ спасибо настоящим товарищам))) которые не дали мне возможности проверить смогу ли я с собакой под зонтиком целый день провести!!! Удачно добраться всем до дома! Юля держись!
Рад был знакомству со всеми и набрался большого опыта!
До новых встреч!
Рад был знакомству со всеми и набрался большого опыта!
До новых встреч!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Очень бы хотелось, чтобы выставки моно и АКИХО описывались в соответствующих темах. Эта тема - АКИХО выставка.
Хочу сказать огромное спасибо организаторам, что выделили тенты! И хотя мы всё равно были мокрые насквозь в итоге, но что было бы без них... Страшно представить! Спасибо огромное! Часть с семинарами получилась провальной тотально... Имхо. Только приехала - остальное потом.
Хочу сказать огромное спасибо организаторам, что выделили тенты! И хотя мы всё равно были мокрые насквозь в итоге, но что было бы без них... Страшно представить! Спасибо огромное! Часть с семинарами получилась провальной тотально... Имхо. Только приехала - остальное потом.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Будем ждать официальных результатов и фотографий!
Наташа - гордимся!
Юлечка- Сами тысячу поцелуев от нас!
Наташа - гордимся!
Юлечка- Сами тысячу поцелуев от нас!
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Организация выставки была очень хорошая . Организаторам огромное спасибо !!!!Я восхищаюсь людьми ,которые проделали такой большой путь ради этой выставки .Юля (Сами ),Оксана (Мия) ,Аленка ,простите если кого -то не вспомню .Вы такие молодцы . Я поздравляю всех наших выйгравших ,Инну с Мокой ,с первым местом !:19: Аленку ,с Зеной ,если не ошибаюсь 3 место ! Ларису( рада была знакомству ) и Эйту со вторым местом! Наташу и Раиску ( Наталь ,ты справилась на ура )!!! Мигле и ее красавца Мусаши !:19: Расу и красавца тигра (прости ,каталог безвозвратно утерян) !Михаила и его рыжую малышку !
На мой взгляд ,судейство было предсказуемо .выигрывали почти все классы собаки привезенные из японии .и только где классы были минимальны ,выбирали именно по принципу лучших .но это мое субъективное мнение )))
На мой взгляд ,судейство было предсказуемо .выигрывали почти все классы собаки привезенные из японии .и только где классы были минимальны ,выбирали именно по принципу лучших .но это мое субъективное мнение )))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Сашша
- Прикипел
- Питомец / Питомник: MIBUSHINOBU GO AIYUMESOU (Сол)
- Настоящее Имя: Александра
Поздравляю всех участников!! Поздравляю победителей! Так бы мне хотелось побывать на таком мероприятии
Последний раз редактировалось Сашша 16 сен 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Поздравляю участников и Победителей!!!!!
Хочется официальных результатов... и фото!
Хочется официальных результатов... и фото!