2013 год

Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Re: 2013 год

А нас вторую крупную Монку записывают как Суку :7:
Неужели все совковое восприятие имен: Белка, Стрелка, Эйта - однозначно, женский пол :7:
Тем более, что в гарантийке пишет владелец черным по белому: КОБЕЛЬ!!! :39;

Давайте, повнимательнее относиться к своей работе!!! :4:
bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

Maria&Teru писал(а):А я немного не поняла ситуацию, когда к нам в класс вышла собака, записанная в другой класс и попала в расстановку, тк судья не знал. Не поняла я этого прикола. И как оправдание я услышала, что типо ее по ошибке не туда записали, а она записывалась в открытый класс. Неужели заранее нельзя было проверить куда записывают вашу собаку? Или посмотрев, что в своем классе больше конкурентов быстро переметнулись где их меньше?
В классе в который она была записана по каталогу конкурентов ей не было вовсе
Maria&Teru
Прижился
Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
Настоящее Имя: Мария

Тогда я вообще не понимаю действительно как отчетность сдаваться будет? На сколько мне известно за такие выходки вообще-то и десквалифицировать могут. Так тем более раз один был в классе, надо было туда и идти, а не нарушать правила
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

I.Lavrenova писал(а):Наталья, Кари - великолепна. Я ждала твоей реакции. Что это было? Электрошокер или ультразвук? Пожалуйста, напиши кто это, если уверена на все 100. Я в шоке от этого, потому что девочки вчера звонили и рассказали о таком же случае на других выставках. Люди, вы охерели что-ли? Каким гадом нужно быть в этой жизни, чтобы собаку подверг нуть таким страданиям? Пишу с айпада. Одни ошибки.
Спасибо за поддержку! Я уж не знаю, насколько там Кари великолепна, тут, как говорится, на вкус и цвет. Но то, что она обожает людей всех без разбора и выставки, где её толстый зад отрывается по полной по вкусняшкам и людям, которых можно облизывать и об прыгивать - это факт. Но я не понимаю одного - кому она могла помешать????? Неужели кому-то так хотелось выиграть? Но почему именно её нужно было изуродовать - ведь неизвестно кто мог выиграть? Или это "пробный заход" был перед старшими классами? Или просто мне такая вонючая мстяка? Так ведь это СОБАКА, она причём? Да лучше бы мне шокером в спину долбанули, если есть такая сильная нужда, придурки... издевательства над беспомощными созданиями, коими и являются наши собаки в данной ситуации, страшно карается высшими силами, хоть верьте, хоть не верьте, законы равновесия энергий никто не отменял, можно просто по-разному называть это. Мою Кари потом никто не мог вытащить из бокса даже, даже от своих со вкусняшками жалась и шарахалась до самого окончания выставки, только когда все разъехались смогла вывести её и довести до машины... а ночью мы с ней гуляли по базе, неожиданно вышел огромный мужчина из темноты - она даже не испугалась, полезла нюхаться чуть ли не на него. Вот только теперь подходя к рингу её начинает колбасить :34:
И очень странно мнение, что это случайный дурак - этот случайный дурак слишком умело управлял своей случайной жертвой именно в моменты подхода к ней эксперта, если кто смотрел внимательно. Потому что после первого шока за время перерыва Катя смогла хоть чуть её успокоить - и в момент выбора и перехода к ней эксперта вдруг собака снова подлетает как ошпаренная, падая на другую собаку в полном ужасе и панике... короче, я не хочу это обсуждать. И не хочу пока ничего говорить - это свяжет мне руки. В принципе, у этой твари всегда есть выбор - можно мне позвонить и извиниться. Это лучший выход из данной ситуации. Я могу это оценить. Если нет - такая война убьёт мир, как в песне поётся...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Натуль, этому Уроду все отзовется, по другому и не будет. А Кари вернется, она такая шикарная акитка, самая-самая была и будет :19:
Мы с Сами посетили свою первую моно акит))) и в итоге и 16-ти (если не ошибаюсь) девчонок-юниорок моя Сами - вторая!! :19: Это был и ее первый выход в новом классе :2: Поздравляю остальных участников выставки и победителей! :19:
Сашша
Прикипел
Питомец / Питомник: MIBUSHINOBU GO AIYUMESOU (Сол)
Настоящее Имя: Александра

Юля, наконец-то! Поздравляю!!! :35: Очень сильно рада за вас :25: УМНИЧКИ!!!
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Tak znachit , vsio taki ETO mozhet BYT ????? Ja uzhe posle monki zatreslas , kogda NAtali skazala , chto mozhet byt v tolpe UROD s kakim to priborom i portit sobak . A teper poshla diskusija i o dr. porodax , UUUZHAS !
KAK s etim borotsia ?
Once Akita, always Akita !
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Поздравляю всех участников и победителей :25: Молодцы все кто добрался из дальних краёв :2: Очень погано, что на выставке был такой прецедент с издевательством над собакой, по другому это и не назвать :34:

Еще раз всех всех поздравляю :201:

Ждем фоточек.
akita-akatsuki
Прижился
Контактная информация:

I.Lavrenova писал(а):А вот в этом клубе вечные терки между регистрационным листом и каталогом. Девочки востанавливали справедливость по регистрационному листу. Они вели собаку в тот класс, в который записывали. И только увидев каталог, побежали к председателю клуба. Я вот забыла, почему Утагава по каталогу в классе чемпионов НКП, а вышла в классе чемпионов. Напомните , пожалуйста . Как Пушкинский будет отчет сдавать ? Собаки в наличии были, классы нарушены... а ... дошло. Ладно, посмотрим.
Ира, Утагава записывалась в класс Чемпионов, кто и по какой причине поменяй ей (кстати и другим нашим собакам) класс, мы не знаем. НО!!! Собака вышла в тот класс, в котором мы хотели её видеть, и так будет всегда. Понятное дело, что кто-то хорошо "поработал" над каталогом ИМХО....
Простите, но не мы ввели вас в заблуждение...., а те люди, которые поменяли классы собакам(((
Хотелось бы, чтобы такая самодеятельность прекратила бы своё существование...
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Изображение

Изображение

Изображение

Михаил и его звездочка :4:
Изображение

Изображение