Выставки AKIHO в России

gryaznov
Прикипел
Настоящее Имя: Сергей

Re: Выставки AKIHO в России

Ну если быть до конца честным ,то японские эксперты подошли сразу к украинской палатке ,которая находилась в самом дальнем углу ринга и поблагодарили заводчиков Олю и Сашу за прекрасных Акит.
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

я что-недостаточно честной кажусь???я не наговариваю,пишу как есть)))палатка стояла в дальнем углу ринга и пока эксперты шли-они поблагодарили всех.даже просто зрителей.Думаю,это просто у них принято так.А собаки украинские красивые,я ничего плохого сказать не хочу.просто -ну чего хвастаться-то,людей смешить)))
Микки
Прижился

Юкка писал(а):не,ну вы просто не видели))))видела я.и все про палатку написано правдиво,но :16: есть нюанс!восхищена просто красотой пера.
дело было так.народ,расслабившись стоял вокруг ринга.и консультант,с судьей-милые,вежливые,улыбающиеся люди шли мимо всех и поздравляли,пожимали руки нам всем.было очень приятно,мы благодарили их на ломаном японском,они отвечали на ломаном английском.с мужем моим тоже они сфотографировались.надо повесить на сайте фото :16: я постеснялась,тк была мокрая просто насквозь-что за фото было бы)))
дальше шла палатка украинских гостей,там все радовались и веселились,судьи подошли и к ним.
просто это не было делегацией именно туда,и не выглядело даже так,но вот читаю и начинаю прям потихонечку верить)))
Да, это верно!
Они ко всем подходили, но как это описано для тех , кто там не был. И так во всем!!!!
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

На самом деле, это талант так красиво преукрашивать :9:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Зацените выражение лиц уважаемых судей-их никто не принуждал :16:
Изображение
ginza
Прижился
Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
Настоящее Имя: Ольга

Akitka писал(а):О, да - я как раз хотела поздравить питомник Акацуки и лично Наташу Минаеву и Ольгу Попову и владельцев (вот кто был реально счастлив :mig: ) с победой в Вака Ину замечательного Ёхо!!! Вот реально - белые кобели и так редкость, а Ёхо на мой взгляд заслуживает этой победы втройне - он белый, складный, крупный, красивый!!! Поздравляю!!!!
Наташа, спасибо большущее, Вы совершенно правильно оценили наше состояние. Мы были счастливы и растроганы! Наш белый, любимый и ура! победил!
Спасибо!!!
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Ах, Инна :39; Такую украинскую сказку запорола :7:

Фото Супер :25: :25: :25:
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

И еще поразило, что многие кабели открыто проявляем агрессию и кидались в рингах на других кобелей, иногда даже на собственных хозяев :9: :9: :9: всегда думала, что агрессия у Акиты это брак...а вы говорите о неподстриженных ногтях в ринге
Извините, но вы пишете бред. Вы видимо не видели такого количества кобелей в классах, чтоб удивляться их агрессии. И я не видела, но для меня шварканья или рыки кобелей не были удивлением. Какой брак? При браке - дисквалификация. Так почему ни одну собаку не дисквалифицировали за агрессию? У нашей породы предрасположенность к агрессии, особенно у кобелей сильно выражена нелюбовь к однополым. Если чего-то не знаете, лучше промолчите. Ваш кобель сидел спокойно, вот и хорошо :2:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Maria&Teru писал(а):
Ольга Витальевна писал(а):
Maria&Teru писал(а):он как настоящий японский самурай невозмутим и спокоен.
ну я видела, что вы, вашего невозмутимого вдвоём держали :7:
Вы нас с кем-то путаете!?
Не с кем я вас не путаю, стояли вы под тэном рядом со мной, просто Вы на столько самоуверенно обо всем пишите и говорите, что немного я себя чувствовала полной дурой, а вы ас прям. Я заметила одну собаку с нестрижеными :3: когтями мне было просто неприятно, а про агрессию кобелей это отдельная тема должна быть
маленький наш сыночек весь мокренький и дрожащий, впервые вышел в ринг, но продул более японистым щенулькам :7:
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Maria&Teru
Прижился
Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
Настоящее Имя: Мария

Yulya писал(а):
И еще поразило, что многие кабели открыто проявляем агрессию и кидались в рингах на других кобелей, иногда даже на собственных хозяев :9: :9: :9: всегда думала, что агрессия у Акиты это брак...а вы говорите о неподстриженных ногтях в ринге
Извините, но вы пишете бред. Вы видимо не видели такого количества кобелей в классах, чтоб удивляться их агрессии. И я не видела, но для меня шварканья или рыки кобелей не были удивлением. Какой брак? При браке - дисквалификация. Так почему ни одну собаку не дисквалифицировали за агрессию? У нашей породы предрасположенность к агрессии, особенно у кобелей сильно выражена нелюбовь к однополым. Если чего-то не знаете, лучше промолчите. Ваш кобель сидел спокойно, вот и хорошо :2:
Я говорю то, что я видела и в ринге и за рингом. Когда Акита скалится и пытается укусить человека это по вашему норма? А когда кобель на суку пытается кинуться, это тоже по вашему норма?
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Ответить

Вернуться в «Akita Cup, AKIHO выставки»