Kiss Magic Akitoshi
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Kiss Magic Akitoshi
Красавец мужчина, вернее пока мальчик!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Какой же Акитоша лапотунька! Инна, только сейчас на фото обратила внимание, что носик у него тоже курносый, как и у нашего Пилатки.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Зашла к Вам еще раз носик посмотреть Точно курносикиIrinaR писал(а):Какой же Акитоша лапотунька! Инна, только сейчас на фото обратила внимание, что носик у него тоже курносый, как и у нашего Пилатки.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
А он у Вас еще и баловень! После ванны да в постельку... Кофейку бы еще ему горяченького
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitoshi
- Местный
Ну он же у нас один мужчина в семье на четверых женщин Конечно барин!!! Но мы все равно стараемся баловать в меру. Он свое место знает. На кровать только с разрешения, когда пригласишь. Лапы на нас не закидывает... УМНИЧКА!! ТТТ
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Баловень!!!
тел. 8-910-666-111-7
- Akitoshi
- Местный
Вчера подрались со взрослым кабелем ретривером. Наверное для каждого его ребенок прав, но я вот не пойму как взрослый пес мог сцепиться с щенком. Взрослая собака должна же чувствовать соперник перед ним или нет. Я не могу назвать свою собаку агрессивной. Его агрессия проявляется только как ответная агрессия. Бегали играли мы без поводка с двумя собаками, тут рерт подошел, огрызнулся, мой в ответ, ну и сцепились. Я так испугалась, кинулась разнимать, получила укус от ретра, сразу не заметила, а домой пришла кровь. Ну не страшно конечно, но осадок остался. У Акитошки нос кровил и над глазом ссадина. Ретр в 2 раза больше, завалил нас.. как растащили, наш сразу потянул меня к дому. Вот какая история с нами вчера приключилась
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну с первым боевым крещением Вас! Слава богу, что без особых потерь...Наш Кумыч тоже, пока был мелкий, только отвечал на агрессию, сам первый никогда в бой не лез и никого не задирал, мирно играл со своими друзьями. Потом, месяцам к 7-8, стал и первый задираться. Ну а сейчас... Ни одной незнакомой собаки мимо: ни маленькой, ни большой, ни взрослой, ни щенка, ни суку, не кобеля.....Все враги, кроме своих. Особенно когда со стаей гуляет или с Кайкой. А Кайка всегда в бой лезет первая, все уже,как мы приходим, из парка уходят, кто раньше нас по времени гуляет. Очень доминантная особа! Если сомневается в своих силах, то за Кумыча прячется и оттуда тявкает....
Так что придет время, и Акитошик повзрослеет и не будет никого бояться. Драки - это очень плохо, я всегда за собак боюсь, и за своих и за чужих. Если чувствуете, что собаки напряглись, то громким голосом орите: "Нет, нельзя!" Кайка понимает, Ку*ма не всегда теперь (раньше понимал). Ну и контроль постоянный.
Так что придет время, и Акитошик повзрослеет и не будет никого бояться. Драки - это очень плохо, я всегда за собак боюсь, и за своих и за чужих. Если чувствуете, что собаки напряглись, то громким голосом орите: "Нет, нельзя!" Кайка понимает, Ку*ма не всегда теперь (раньше понимал). Ну и контроль постоянный.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru