У меня родился монолог,всвязи с прожитым месяцем.
Сейчас у нас живет малышка Сакура,ей 4 месяца.Я ищу ей хороших хозяев,родителей,любящую семью.Это не секрет.Мне пишут и звонят люди,и основные два вопроса-это цена и возраст.
С ценой у нас все в порядке,а возраст...меня сейчас поймут все те, у кого щенки и кто сами стали владельцами щенка-4 месяца,это не приговор
В 4 месяца акитенок еще малыш.Не тот, конечно,смешной колобок,которого желают все,и не такой бестолковый,все грызущий и хватающий и везде писающий и какающий сорванец.Четыре месяца-это то детство,когда малыш начинает понимать правила,желания людей,их требования.Но он все еще остается малышом)))Через 2-3 месяца этот малыш уже превратится в красивого подростка,и это не значит,что,как считают многие,щенок уже выбрал заводчика хозяином и больше не полюбит никого.Скажу сразу-каждый щенок в питомнике будет рад получить своего собственного,любимого хозяина,а если это еще и семья,а если еще и с детьми....Я смело пишу про детей,мои детки,как и их родители,живут в постоянном контакте с нами,нашими детьми,кошками и друг с другом.Просто готовая собака-мечта,уже слегка подрощенная
Я не хочу малышей отдать в плохие руки,я хочу дружить,общаться и помогать владельцам моих щенков,поэтому и хочу Сакуритку отдать в хороший дом.Она сможет все-и на выставки мотаться(мы учим с ней и бег и стоечку) и на диване балдеть и поисковиком работать(она уже почти поймала свою первую мышку
)Безумно любит она детей,дети ей отвечают тем же-невозможно пройти мимо,когда тебя мечтают уцеловать)))Любит гулять-бегает и прыгает как счастливый мячик вокруг мамы,папы и тети Моки
Что еще добавить к этой нерекламной статье-только фото
Чудо мое
Дочка охраняет спящего папу
Сакура с моей помошницей)))
Друзья
Вот,какая девочка у нас есть.А ее родители где-то ходят,ищут себе именно такую зайку и не знают,что она,как мамонтенок из мультика,здесь