Rosia Kara Takemaru
- Солнечная
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
- Настоящее Имя: Елена
Re: Rosia Kara Takemaru
В квартире) В Люберцах, Московская область. Выделили ему большую лоджию, а он пока не особо там тусит( походит походит, и обратно домой ко мне на ручки как котенок) очень переживаю чтобы в квартире шерстка не была лысеватаЮкка писал(а):А где живет ваш Рикимарович маленький?
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Касс
- Настоящее Имя: Золото Небес Какуджицу
Красавчик у вас мальчик) у нас тоже маленький пока, 3 месяца скоро будет) как вы поведение вашего чуда описываете - они самыми близкими родственниками должны быть) наш тоже хвостиком за нами по ому ходит, и как сидеть выучил, так сразу сидя вкусняшку и требует) правда один совсем оставаться не может Поздравляем с новым членом семьи)))
- pestirinka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
- Настоящее Имя: Ирина
Не переживайте, немного подрастёт, сам будет туда проситься. Наша маленькая тоже не сильно хотела в лоджии спать, а сейчас большую часть времени там проводит и даже ночью. Я первые дни переживала, ночью вставала, звала её в дом, а она не хочет. А шёрстка и правда хорошая становится после морозца. У нас правда нынче совсем московская погода осенью - грязь, грязь замёрзла, грязь засохла, но всё равно ночью и до -10 доходит иногда.СолнечнаяAkita писал(а):В квартире) В Люберцах, Московская область. Выделили ему большую лоджию, а он пока не особо там тусит( походит походит, и обратно домой ко мне на ручки как котенок) очень переживаю чтобы в квартире шерстка не была лысеватаЮкка писал(а):А где живет ваш Рикимарович маленький?
- Солнечная
- Прикипел
Они наверно все такие хитрожопки))tasyaAkita писал(а):Красавчик у вас мальчик) у нас тоже маленький пока, 3 месяца скоро будет) как вы поведение вашего чуда описываете - они самыми близкими родственниками должны быть) наш тоже хвостиком за нами по ому ходит, и как сидеть выучил, так сразу сидя вкусняшку и требует) правда один совсем оставаться не может Поздравляем с новым членом семьи)))
- Солнечная
- Прикипел
а у нас вроде уже снег должен лежать,а до сих пор плюсовая температура даже ночью и дожди( вроде на балкон выходит уже, и просит открыть, но без меня там сидеть не хочет, носится туда обратно, пока вроде не холодно,все время открыта дверь,а зимой как быть не знаю..наверно придется швейцаром подрабатывать)) а у вас как спит, прям на полу на балконе? или на какой то подстилке, читала что им нужен холод,но спать нужно на какой то подстилке,чтоб не застудить ни чего, это так?pestirinka Akita писал(а):Не переживайте, немного подрастёт, сам будет туда проситься. Наша маленькая тоже не сильно хотела в лоджии спать, а сейчас большую часть времени там проводит и даже ночью. Я первые дни переживала, ночью вставала, звала её в дом, а она не хочет. А шёрстка и правда хорошая становится после морозца. У нас правда нынче совсем московская погода осенью - грязь, грязь замёрзла, грязь засохла, но всё равно ночью и до -10 доходит иногда.СолнечнаяAkita писал(а):В квартире) В Люберцах, Московская область. Выделили ему большую лоджию, а он пока не особо там тусит( походит походит, и обратно домой ко мне на ручки как котенок) очень переживаю чтобы в квартире шерстка не была лысеватаЮкка писал(а):А где живет ваш Рикимарович маленький?
- pestirinka
- Прижился
У нас тоже так было, тоже туда-сюда шныряла, просто в то время было лето:)). Ваш просто ещё маленький, ему надо ещё с вами поближе находиться. Наша вот только с 6 месяцев стала самостоятельней. Да и дома с отоплением ей жарковато, хотя мы ей на ночь отключали его в кухне и в гостиной, но она всё равно выбрала балкон. У неё там диванчик и ковёр. Она ещё любит в окошко смотреть на улицу.
- Солнечная
- Прикипел
вот это удобства) я тоже подумала про диванчик, но боюсь что спутает с пеленкой и нассыт на него, он сегодня так спутал на балконе плед с пеленкой и надудонил на него( в итоге Таки выбрал балкон как место для туалета) ходит теперь туда исключительно чтобы справить нужду.. при чем если балкон закрыт, подходит и просит открыть...сделает свои дела и бегом обратно домой, с одной стороны хорошо, к улице быстро думаю привыкнет,но с другой стороны, а не будет ли потом вместо того чтобы там спать, сикаться там будет)pestirinka Akita писал(а):У нас тоже так было, тоже туда-сюда шныряла, просто в то время было лето:)). Ваш просто ещё маленький, ему надо ещё с вами поближе находиться. Наша вот только с 6 месяцев стала самостоятельней. Да и дома с отоплением ей жарковато, хотя мы ей на ночь отключали его в кухне и в гостиной, но она всё равно выбрала балкон. У неё там диванчик и ковёр. Она ещё любит в окошко смотреть на улицу.
- pestirinka
- Прижился
А вы ещё на карантине сидите?
- pestirinka
- Прижился
Вы как начнёте гулять, он перестанет дома пипи и кака, вы главное его хвалите на улице за это как следует. Наша вообще дома сразу по приезду отказалась всё делать, просилась на улицу, даже ночью терпела по 10 часов, мы поэтому и карантин толком не соблюдали (но как в рекламе пишут - не советуем вам это повторять). Правда пару раз таки сделала пипи на самый дорогой в доме ковёр:)) и то назло, за то, что купали и феном сушили. А пелёночку можно и скотчем к полу приклеивать, ему будет легче на неё попадать.