ВЫБИРАЕМ: кобель или сука?
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Вот и у меня появилась возможность сравнивать глубину чувств собакинов обих полов...bars писал(а):на мой взгляд - да, кобели мыслят прямолинейнее, зато их чувства к хозяину глубже :)
Некоторое время Торка и Коджик жили в вольере вместе, а теперь Торка потекла и живет в доме. Приходится выгуливать по очереди детей....
До этого разделения, когда я выпускала собак из вольера, мой ласковый мальчик Коджик, сразу же бросался мне на грудь (в буквальном смысле), поцелует, а потом только бежит делать свои дела.... Теперь же это происходит так: я подхожу к вольеру, он радуется, встает на задние лапы, виляет хвостом... я открываю калитку - Коджик прошмыгивает мимо меня, утыкается носом в землю, бегает и перемечивает все Торкины "пописы", совершенно меня не замечая!!! Если же я его позову - он так рассеянно поднимет голову, подбежит, поставит лапы на грудь, поцелует (что бы уж совсем меня не обижать) - и дальше бежит заниматься ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ - перемечивать...
Кобель, одним словом!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Любовь платоническая и физическая. 0:1))) У меня пекинес практикует утыкание мордой в источник запахов с последующим глубокомысленным разнюхиванием! Когда его через какое-то время отдергиваешь - укоризненный взгляд и бочком-бочком обратно) + пытался в свое время разжалобить нытьем, тип "хозяин, до ветру надо", но потом понял бесперспективность)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Anna, sorry. Kogda u menia zhyli 2 kobelia odin do 4 drugoj do 6 mesecov, ja reshyla chto kobel budet u nas v krajenem sluchaje ...bars писал(а):Оксан, так он же у тебя недавно! считаю сравнение некорректным. Когда моим девкам секса хочется, они не то что на хозяев забивают. Они каждую машину бегут встречать - потому как знают, ТУДА на машине возят
No eto znaju , chto ne izbezhno . No nadejsu togda my budem zhyt v boleje prostornom meste ...
A "Когда моим девкам секса хочется" oni drug su drugom besiatsia I ko mne dazhe ne podxodiat , a vot kogda kobeliu xochetsia ...
Once Akita, always Akita !
Помогите выбрать
НЕ можем определиться ,кого взять кобеля или суку? ПОдскажите кто что думает?