Раса, ошейник там просто надет, а так она на ринговке.Megame писал(а):Стойке мешает , как я понимаю, ошейник. Он не такой, он должен затянуться на верху. Литовское слово есть, не знаю по-русски, но все поймут о чем я, если я права конечно. Мигле спроси , скажет
Оксана, так и я бы с радостью убила, если бы застала на мсте преступления. Когда я на кухне, Митсу тоже сама покорность и благолепие.okca911 писал(а):Вот честно - убила бы.... У меня ни одно животное не смеет что-либо стащить со стола - могу мясо для кота оставить размораживаться на ночь на столе, и утром все будет в неприкосновенности. А чтобы Торка или Коджик без разрешения взяли бы - я такого пока даже представить не могу...
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
Надежда, ну, если Митсунда начнет и ложки после себя мыть, тогда буду ругаться на нее меньшенадежда писал(а):Митсуня профессиональный воришка - следов не оставляет, я думаю скоро и с ложкой справиться и тогда вы вообще ничего не заподозрите.
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Кто знает рецепт, как получить абсолютно сытую собаку, которой совершенно наплевать на то, что там на столе, при условии, что собака ест сушку??? Поделитесь опытом, буду признательнаMegame писал(а):Надо сперва собаку накормить, потом самим сесть за столТогда натурально, без пренуждеия собака не будет лесть на стол
Я так делаю, особенно , когда пикник возле дома. Когда вижу , что пойдем к столу, тогда в первую очередь ей даю на своём месте еду, тогда сами спокойно кушаем и ни кто не дёргаеться
и собака не смотрит на хозяйна, как на врага, мол кушает и ему не даёт.
![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
![15 :15:](./images/smilies/15.gif)
Так что это исключительно вопрос воспитания, буду устраивать провокации и ловить в процессе
![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
Не, со стола категорически не даю. Она итак крутится возле, если еще и подкормить - вообще не оттащишь...okca911 писал(а):Megame писал(а):И ни когда нельзя со стола дать еду собаке, с тарелки, кусочек безобидныйа я даю..... и коту иногда перепадает (особенно блинчики любит).