Акитохарактер. Бороться или смириться ?
- Olha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Okami Kin (Волк), Нора
- Настоящее Имя: Оля
- Контактная информация:
Re: Щенок стал проявлять характер. Что делать?
Согласна.Будем исправлятся.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Re: Щенок стал проявлять характер. Что делать?
Странный способ занятий,тем более с акитой.Olha akita писал(а):...Вот сейчас с ним человек занимается он у него живет...
- Olha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Okami Kin (Волк), Нора
- Настоящее Имя: Оля
- Контактная информация:
Re: Акитохарактер. Бороться или смириться ?
Я немного далеко от цивилизации,он начало положил а далее мы приежджаем один раз в неделю,а так занимаемся сами.Это проблема отдалённой местности.
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
связать бабушку с положительными эмоциями пусть погуляет, покормит, поиграет с ним, может для щенка и хватит. а так вообще думаю щенок видит что бабушка старая, слабее, возможно больная, вот и решил что может встать выше её по статусу. надо повысить статус бабушки, если просто положительные эмоции не помогут, пусть бабушка пытается его дрессировать, что бы он её слушался
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
А,может,бабушка и не старая и не слабая,а,просто не любит его? Собаки это очень чувствуют! Тогда никакие дрессировки не помогут!
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
ну для этого случая я и говорю что нужно сначала попробовать подоброму, просто лакомство, игры,но вообще насколько я знаю для собак всё таки важнее иерархия, место в стае, чем человеческие категории любит не любитAlla_Borisova писал(а):А,может,бабушка и не старая и не слабая,а,просто не любит его? Собаки это очень чувствуют! Тогда никакие дрессировки не помогут!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Юль,повеселила))) Все правильно пишешь. У нас особо ярко выражено-хозяин ждет( очередь в ветеринарке,например) рядом " добыча" нагло пялится.А нельзя... Тогда я лягу и лежа,на коготках,буду двигаться в сторону собаки.И этот фокус выполняют у меня и девочки и мальчики,а одна особь в случае неудачи стонет и жалобно смотрит
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Все то же самое!!!
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Касс
- Настоящее Имя: Золото Небес Какуджицу
Да нет, любит его бабушка, вкусняшками стала чаще кормить - уже ситуация улучшается) если и рыкнет (когда вкусняшка заканчивается), то бабушка с ним разговаривать начинает, и он успокаивается) всем спасибо за советы)volxa писал(а):ну для этого случая я и говорю что нужно сначала попробовать подоброму, просто лакомство, игры,но вообще насколько я знаю для собак всё таки важнее иерархия, место в стае, чем человеческие категории любит не любитAlla_Borisova писал(а):А,может,бабушка и не старая и не слабая,а,просто не любит его? Собаки это очень чувствуют! Тогда никакие дрессировки не помогут!