Omitsu Inari Go Sveika

Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Юля поздравляем!!!! Первая выставка - это уже победа! И оценка "большая перспектива" - отличный результат! Я представляю эмоции Митцунды, которая влилась в такую толпу людей и собак, думаю, впечатлений ей хватило надолго!:))) очень рада за ваш дебют!!! Софья вроде обещала фотки!
Сейчас сижу в аэропорту, лечу в командировку и вслух зачитываю твою историю про курицу коллегам по работе. Под столом лежит все кафе:)))))))))
Изображение
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Юля поздравляю вас и Митсу с первой в жизни выставкой и успешным дебютом! Жаль фоток нет :3:
Ох Митцу, ох и лизунья :16: Юля ну вот что с ними сделаешь, наша точно такая же :39; Помню момент с выставки, эксперт ( фамилии не помню) :8:
после того как дала описание Рури и Руське, позвала ее так с улыбкой - " Ну все, теперь можно, иди обниматься!" все :9: наша девочка растаяла и на задних затанцевала :27: Главное ведь - знают как расположить к себе эксперта :7: подхалимки!
samara
Вместе навсегда

Юля поздравляю!Большая перспектива это классно. Вы теперь стали выставочными. Наверняка было несколько трудновато с ребенком на руках, но Вы справились :25: .Так держать!!!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Быть вторым из двух - не знаю, поражение ли это. Смотря кто он, тот, первый. Проигрывать классной собаке никогда не стыдно. Невозможно всегда выигрывать. Выигрывать у классной собаки - всегда приятно :mig: К сожалению, так устроено, что из всех собак в классе нужно выбрать победителя. В этот раз вас было двое, и победителем были не вы. Очень многие эксперты, например, не дают САС или ЛПП, если собаке не с кем сравниваться. Некоторые дают всем подряд. А некоторые дают просто потому, что собака классная, и не дать САС им представляется несправедливым. В общем - у вас всё впереди! Прошли те годы, когда акита могла быть одна единственная на всю выставку. Сейчас в классах сук особенная конкуренция развилась :25:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Akitka писал(а): К сожалению, так устроено, что из всех собак в классе нужно выбрать победителя.
Уже не раз обсуждалось, что выбор эксперта - это чисто субъективный выбор :4: .
У меня сразу аналогия возникла с реализацией щенков - они все мягкие, пушистые, классные. Приезжает покупатель, у него разбегаются глаза, но выбирает то своего ЕДИНСТВЕННОГО, на ЕГО взгляд лучшего....
Так, наверное, и на выставке - просто в ЭТОТ день, ЭТОМУ эксперту понравилась другая собака чуть больше чем Митсу. А быть вторыми - это не проигрыш. Пьедестал почета из трех ступеней состоит!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Yulia, pozdrvaliaju s debiutom, vy mama herojinia s malyshom na rukax, t.e. na sheji otbyt vystavku ... :9: Eto oboldet.
Plius, Mitsu poluchila very promising, a moglo byt i po drugomu ... Tak chto udachi v dalneishem :19:

Drugoje, ja chitala vcherashnij vash post. YULIA, Mitsu NADO nakazyvat za jejio prodelki !!!!!!!!!!!!!!!! :29:
Vy uzhe provaronili pervyj jejio "podvig" s bulochkami, teper ona perexodit na boleje interestnyj level :34:
Proshu, ochen proshu ostanovite ETO. Tut tolko tviordaja ruka vladelca pomiozhet. UDACHI !
Once Akita, always Akita !
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Спасибо за теплые слова. Честно - не важен для меня результат совершенно! Все же понимают, что для меня Митсу была самой-самой красивой собакой на выставке, как для любого хозяина. Конечно,было очень забавно и ново окунуться в эту атмосферу. Дух дворцовых интриг в разных местах выставочного зала :8: Я была в предвкушении начала общения Митсу с экспертом, делала ставки - доберется ли она до его чуба (у эксперта была пикантная такая челка-чуб), не добралась, но лицо умыла, всем своим видом восклицая: "Зубы? почему вы смотрите только зубы? У меня еще и лапы, и живот, и язык - посмотрите какой у меня язык!!!" :36: :7:
Akitka писал(а):Быть вторым из двух - не знаю, поражение ли это. Смотря кто он, тот, первый. Проигрывать классной собаке никогда не стыдно. Невозможно всегда выигрывать. Выигрывать у классной собаки - всегда приятно :mig: К сожалению, так устроено, что из всех собак в классе нужно выбрать победителя. В этот раз вас было двое, и победителем были не вы. Очень многие эксперты, например, не дают САС или ЛПП, если собаке не с кем сравниваться. Некоторые дают всем подряд. А некоторые дают просто потому, что собака классная, и не дать САС им представляется несправедливым. В общем - у вас всё впереди! Прошли те годы, когда акита могла быть одна единственная на всю выставку. Сейчас в классах сук особенная конкуренция развилась :25:
Наташ, так я наоборот за конкуренцию! Просто мне кажется, что и быть первым, когда пьедестал почета не полон - тоже не чистая победа. Это как стать победителем Уимблдона, когда никто не смог приехать на чемпионат из-за транспортных проблем, и ты премирован автоматически (и ничего, что ты 584 ракетка мира :7: ) - уж извините за сравнение, у меня старший сын теннисист, навеяло :136: . Т.е. можно поехать на выставку в Урюпинск и стать победителем не потому, что у тебя классная или не классная собака, а просто потому, что больше нету никого? :25: Естественно, все ИМХО. Просто мысли вслух. Конечно, соратница Митсу по рингу была потрясающей, кто бы спорил, и не скакала как дурища, а стояла чинно в стойке, как настоящая выставочная собака, а наша так, зашла потусоваться-полизаться :25:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Kaori писал(а):Yulia, pozdrvaliaju s debiutom, vy mama herojinia s malyshom na rukax, t.e. na sheji otbyt vystavku ... :9: Eto oboldet.
Plius, Mitsu poluchila very promising, a moglo byt i po drugomu ... Tak chto udachi v dalneishem :19:

Drugoje, ja chitala vcherashnij vash post. YULIA, Mitsu NADO nakazyvat za jejio prodelki !!!!!!!!!!!!!!!! :29:
Vy uzhe provaronili pervyj jejio "podvig" s bulochkami, teper ona perexodit na boleje interestnyj level :34:
Proshu, ochen proshu ostanovite ETO. Tut tolko tviordaja ruka vladelca pomiozhet. UDACHI !
Мигле, спасибо! Да никакого геройства :8: Порцелян на мне обычно так висит, с рождения, так что я уже привыкла :136:

А разве могло быть иначе? Конечно, только "большая перспектива" - Митсу потрясающая! Она невероятная просто! Умница и красавица! Мы когда встречаем людей (инструкторов или ветврачей), которые знакомы с породой, все удивляются, что Акиты бывают ТАКИМИ дружелюбными! Она - уникум. Не устаем благодарить Вас за это чудо. Ну а уж породные данные оценивал эксперт, и тут наши с ним оценки сошлись полностью - у нас Акита :7:

Мигле, конечно Митсу была наказана, твердая рука для нее не применялась, она вполне понимает крепкие слова :29: Работаем над этим, конечно же. За последние 2 недели больше не было подобных происшествий. :16:
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Yulia, vsio dostigajetsia pri pomiashchi raboty ...
Skolko zaniatij vy posetili s Mitsu, skolko raz byli v takoj tolpe liudei i sobak ??? Eto TOLKO nachalo . Ona vsio pojmiot i perestanet lizatsia, tusitsia i besitsia v ringe :1: Ona zhe jeshhcio maliutka :baby:

HAPPY BIRTHDAY to MITSU :151: Devochkam sevodnia pol godika :19:
Once Akita, always Akita !
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Спасибо :8: :19: Да, нам сегодня 6 месяцев! Практически юбилей! Думаю, нее запечь ли для нее курицу с маслинами и базиликом? :36:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»