Питомник " MARVEL MOOD" , Беларусь,г.Виттебск
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Re: AIKEN SAGARIME UTTE UKI-NO ,Беларусь,Витебск
У Оли чудный маленький рыжик-кобелек)))
Да простит меня Оля))) рассекретила ее ...
Да простит меня Оля))) рассекретила ее ...
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- аким
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аким
- Настоящее Имя: Ольга
Да,простите меня ...то некогда,то время- есть погода плохая..Обещаю исправлюсь,вот на днях...!!! Да и он такой непоседа,что одна сфоткать не могу,ну не может он спокойно ни стоять,ни сидеть,ну а ШКОДА вообще слов нет,все горшки с землей перекапаны,носятся все в троем чумазые. Вообщем, на днях покажу и расскажу...
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
- аким
- Прижился
Обещанные фото
Айкен Сагаримэ Зайзан ,возраст 4 месяца и 7 дней .Новогодние фото не очень новогодние из-за отсутствия снега
Айкен Сагаримэ Зайзан ,возраст 4 месяца и 7 дней .Новогодние фото не очень новогодние из-за отсутствия снега
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Классный медведь! А кто его родители? Он мне так напоминает кое-кого
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Медвеженок-Мужичек маленький такой!!! Как они с Акимом? не ссорятся?
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Прямо, плюшевый зверек такой. Хорошечка Действительно, а как с Акимом?. Расскажите, интересно же.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Поздравляю с появлением нового члена семьи!!!
- аким
- Прижился
Все ведь, некогда,вы уж извините...теперь немножко подробнее.
Заю 4месяца7 дней,отец Terumasa Go Akita Suzuki мать Айкен Сагаримэ Нагарэ. Вот такой ребенок получился.Непоседа ужасная,полная противоположность Акиму.Заниматься с ним сложно,поэтому и сфоткать более менее одному невозможно,все на нем горит,как и на моем внуке. Аким с Марго встретили его нормально,я очень переживала за Акима,но он настоящее золото(действительно характер у него замечательный) ,он с ним играет,спит в одной будке,но сразу дал понять,что миску с едой не трогать.Марго более настороженна,но может из-за своего положения(ей простительно).К азиатке пока не пускаю,она хорошо с ним,но боюсь в играх ее вес малого может придавить.Вазоны все раскопаны,сами грязные,да и погода еще такая.Вот такая теперь дружная у нас семья!!!
Заю 4месяца7 дней,отец Terumasa Go Akita Suzuki мать Айкен Сагаримэ Нагарэ. Вот такой ребенок получился.Непоседа ужасная,полная противоположность Акиму.Заниматься с ним сложно,поэтому и сфоткать более менее одному невозможно,все на нем горит,как и на моем внуке. Аким с Марго встретили его нормально,я очень переживала за Акима,но он настоящее золото(действительно характер у него замечательный) ,он с ним играет,спит в одной будке,но сразу дал понять,что миску с едой не трогать.Марго более настороженна,но может из-за своего положения(ей простительно).К азиатке пока не пускаю,она хорошо с ним,но боюсь в играх ее вес малого может придавить.Вазоны все раскопаны,сами грязные,да и погода еще такая.Вот такая теперь дружная у нас семья!!!
- nikita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Yoshifusa go Hanawa Kisaragi & Izumi Gai
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с пополнением в семье! Марго отдельные поздравления Малыш замечательный!