Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Лайла, все таки у Митсу детское печенье вне конкуренции! Они с Порцеляном на пару его трескают, только он берет печенье в руки - тут и она рядом, верная подруга и печеньепоглощательница!
Я не помню уже, писала ли я о проделках этой малолетней банды. Как то играют они на полу, и я понимаю, что как-то подозрительно тихо и странный такой монотонный тихий звук непонятного происхождения. Заглядываю под стол - картина маслом. Порцелян открыл железное ведро (были такие рекламные ведра с крышкой, для сохранения сухости корма), в котором хранится кошачий корм (Митсу долго пыталась его открыть, но в силу природной конструкции рта никак у нее не получалось это - уговорила Порцеляна ), высыпал его (корм) на пол и они вдвоем тихо-тихо (чтобы мама не услышала) поедают этот корм - причем Митсу в целях конспирации одними губами, как лошадь с руки, берет с пола по одной этой мелкой крупинке, чуть причмокивая (этот-то звук меня и насторожил) , а Порцелян полный рот напихал. Выгнала с кухни обоих
Митсу открывает для него двери, он для нее ящики. Банда
Я не помню уже, писала ли я о проделках этой малолетней банды. Как то играют они на полу, и я понимаю, что как-то подозрительно тихо и странный такой монотонный тихий звук непонятного происхождения. Заглядываю под стол - картина маслом. Порцелян открыл железное ведро (были такие рекламные ведра с крышкой, для сохранения сухости корма), в котором хранится кошачий корм (Митсу долго пыталась его открыть, но в силу природной конструкции рта никак у нее не получалось это - уговорила Порцеляна ), высыпал его (корм) на пол и они вдвоем тихо-тихо (чтобы мама не услышала) поедают этот корм - причем Митсу в целях конспирации одними губами, как лошадь с руки, берет с пола по одной этой мелкой крупинке, чуть причмокивая (этот-то звук меня и насторожил) , а Порцелян полный рот напихал. Выгнала с кухни обоих
Митсу открывает для него двери, он для нее ящики. Банда
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Как в том анекдоте: "О, сынок, это долгая история " Это надо читать http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=170Orca писал(а):Не, внести ясность - ху из Порцелян!?)