Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Да, Оксана, это правда, они сплоченная парочка Порцелян когда устает ходить, находит Митсу и на нее плавненько так, аккуратно падает - и лежат вдвоем. Но как только я бегу за фотоаппаратом - все, идиллия нарушена, расползлись-разбежалисьokca911 писал(а): Юль, они нашли друг друга!
Раса, спасибо Да нет, Митсу, конечно, не маленькая, но по сравнению с Окими все таки меньшеMegame писал(а):Очень красивая Митуня, на фото яркий окрас И не кажеться маленькой
Мигле, простите мне мою неграмотность в вопросах акитороста, что имеется ввиду под "перелиняла"? Что-то меня переклинило... Линьки (как я себе ее представляю) не было...Kaori писал(а):Po glazam dlia menia , ona vyletaja Taki , kostiak kanechno Maru ...
A Mitsu uzhe pereleniala ??
Наташ, я наших замечательных родителей видела только на фотографиях (к сожалению), но мне тоже кажется, что хоть Митсу и их замечательная "компиляция", но не сказать, что "вылитая мама (папа)". Но для меня она просто невероятная красотка.Akitka писал(а): ... в чистом виде ни на кого не похожа, ни на Таки, ни на Мару, да? Хотя, мне кажется, всё же на Мару больше...
Фотографии совершенно не передают красоты Акит. Я второй раз в жизни сталкиваюсь с тем, что фотография не может полно отразить истинного "света", шарма и прекрасности. На выставке увидела "вживую" Зену - просто вау! На фотографии, она, конечно красотка, но в реальности в 100 раз лучше (уж не сочтите за комплимент - только сухая констатация факта). Вот так и Митсу
Без ложной скромности надо сказать, что когда мы идем по улице, каждый первый обращает на нас внимание, а каждый второй обязательно говорит что-то вроде: "Ох, какая красивая собака..." (этого каждого второго мы и будем стараться облизать ).
Вчера попробовали гулять без поводка, вечером, в месте скопления собак (каждый вечер гуляем в этой компании). Вроде первый опыт прошел удачно, убегалась, упрыгалась, соревновалась в скорости с гончей (и, надо сказать, была на уровне ), стырила чей-то мячик и летела впереди всей стаи собак, как длинноногая лань Команда "ко мне", конечно, была напрочь забыта и неслышима, когда побежала к дороге - сердце мое оборвалось (но оказалось - просто покакать ), но вообщем-то все хорошо