Рычит во время еды

1EO
Прижился

bars писал(а):Так что высота планки - мои личные проблемы, правда?
Угу. Согласен. "Ежик - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит...
bars писал(а): Хотите дать разумный совет - посоветуйте им щенячью группу на площадке. Снимите с себя всю ответственность.
Вы когда даете советы, видимо, снимаете с себя ответственность тоже... А Вы в скобочках указывайте собственный опыт в вязках-щенках-собаках... И начинающим акитовладельцам будет легче ориентироваться среди спамеров...
А то, последний Ваш совет относительно воспитания щенка мне напоминает бесценный опыт Т. Лысенко об "увеличении урожайности пшеницы за счет повышения духовности землепашца..."
bars писал(а):Ребяты, это все хорошо, но есть вариант привить собаке страх за свою еду и агрессия в этом случае будет только расти. Я к щенку не стала бы в миску лезть вообще. Если в остальном проблем нет, не трогайте его еду, дайте вырасти ребенку. Перестанет так активно хотеть кушать, сам будет отдавать миску. Еще и костями делиться начнет.
"
Узнайте у заводчиков Акит со стажем - сколько проблем такие советы наделали?... Ведь усыплять приходится... Не хозяев, конечно...
Ах, да, это, наверное, от генетически модифицированных сук с плохим характером...
bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

1EO писал(а):И начинающим акитовладельцам будет легче ориентироваться среди спамеров...
Пришел Великий Леонид и расставил все точки над i. Оказывается я - спаммер (как и все, у кого есть опыт, отличный от опыта Леонида, я полагаю?)
То есть если я не буду писать в вашем, господа, форуме - вы ничего не теряете, а даже наоборот. За сим прощаюсь.
1EO
Прижился

bars писал(а):
1EO писал(а):И начинающим акитовладельцам будет легче ориентироваться среди спамеров...
Пришел Великий Леонид и расставил все точки над i. Оказывается я - спаммер (как и все, у кого есть опыт, отличный от опыта Леонида, я полагаю?)
То есть если я не буду писать в вашем, господа, форуме - вы ничего не теряете, а даже наоборот. За сим прощаюсь.
Анна! К чему этот нарочитый "комплекс виктимности" в отношении себя и юродствование в отношении меня?
Я - не "Великий Леонид". И спокойно к этому отношусь.
Я - не даю советы Вселенского масштаба. Я их, вообще, стараюсь не давать.... И если я описываю что-либо, то ссылаюсь на первоисточники - опыт японцев, свой, собственный (по содержанию и воспитанию 6 акит), опыт людей, которые в моем понимании, заслуживают этого... Я - не самопиарюсь как великий Питомник, как бридер... я - любитель, "amateur"... По аналогии с Ильфом-Петровым, у нас с Вами противостояние одноглазого любителя шахмат из Нью-Васюков и легендарного гросмейсстера Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей Ибрагимовича Go Tsukamori Kensha... Любители против профессионала...

"-- Только что на этом месте стояла моя ладья! -- закричал
одноглазый, осмотревшись. -- А теперь ее уже нет.

-- Нет, значит, и не было! -- грубовато сказал Остап.

-- Как же не было? Я ясно помню!

-- Конечно, не было.

-- Куда же она девалась? Вы ее выиграли?

-- Выиграл.

-- Когда? На каком ходу?

-- Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если
сдаетесь, то так и говорите!

-- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.

-- Контора пишет!* -- сказал Остап.

-- Это возмутительно! -- заорал одноглазый. -- Отдайте
мою ладью!

-- Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки
такие!

-- Отдайте ладью!

-- Дать вам ладью? Может быть, вам дать еще ключ от
квартиры, где деньги лежат?

С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление
смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и
швырнул их в голову одноглазого противника.

-- Товарищи! -- заверещал одноглазый. -- Смотрите
все! Любителя бьют.

Шахматисты города Васюки опешили."

Ну, и хотелось бы знать аргументы и опыт своего опонента... Вы все время говорите, о том, что "того" не пустили бы в разведение, "этого" бы... Ну, скажите - сколько вязок Акит у Вас было в питомнике, сколько щенков... Что Ваш опыт основан на таком-то поголовье вырощенных Акит... Смелее, в introduction...

Анна, ну представьте себе, если бы Вы эту сентенцию о рычащем щенке изложили в присутствии Гали или Марины Ковалевой? Только представьте... И стали бы настаивать на своей правоте... Вы ощущаете всю комичность ситуации? Или Сергею, мужу Ирины Левчук...

Вы бы знали - сколько вреда может нанести эта Ваша "пацифистская" точка зрения...
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

даа, ну вот и мы из-за мисок перерычались :7: Спокойствие, только спокойствие, граждане! :145: :151:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
1EO
Прижился

Akitka писал(а):даа, ну вот и мы из-за мисок перерычались :7: Спокойствие, только спокойствие, граждане! :145: :151:
а ты чего возбудилась? Трафик растет! Количество уникальных пользователей - прибывает! Процент хочу!
RELAX! НАГАНО ночью.
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

:19: Лёнь, спасибо!
Я не возбудилась - тема серьёзная, и ссориться не люблю :mig:
Эрих Мария Ремарк
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Дая писал(а):сейчас даже дочка(8лет) спокойно меняет миску под носом и кофисковывает лакомства отнятые у других.В семье должна быть четкая иерархия ,как в стае - агрессия ко всему составу семьи подавляется в зародыше,так объясняли нам на ОКД.
А вот это уже лишнее,по-моему.Не надо ребенку разрешать такие эксперементы,может плохо кончиться.
Никакой четкой иерархии в этом нет.
И детей малых нельзя оставлять наедине с собакой,чтобы не говорили о собачьей верности и доброте.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

MLFW!
'Мальчик, девочки, ну люди же смотрят')
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
1EO
Прижился

Akitka писал(а)::19: Лёнь, спасибо!
Я не возбудилась - тема серьёзная, и ссориться не люблю :mig:
Причем тут не ссориться? Я. вообще-то, на этом форуме, пишу раз - в неделю. И по вопиющим случаям... Именно этот случай, как и предыдущий, я считаю вопиющим и злонамеренным. Боюсь за неокрепшую психику начинающих акитовладельцев... Уповаю на совершенство мира, гармонию и антидепрессанты.
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

:7:
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Дрессировка и воспитание»