Наталья! Из-за чего Вы переживаете? Вашу работу ценим мы, простые владельцы своих любимых акит. На форуме ждём Ваших статей с нетерпением. Благодарны за информацию на поиски которой ушёл бы не один день. А " Единица населения" , которая читает тоже Ваши статьи просто может завидует?Akitka писал(а):Ага, я вон как раз в теме НКП литератизирую стыдобища...
Блин, как меня всё это достало! Живёшь своей жизнью, крутишься как безумная, никого не трогаешь, каждый божий день участвуешь в решении кучи ситуаций, по всей стране и не только, общаешься, получаешь интересные факты, думаешь, как это складывается/ не складывается в картинки... Короче, живешь своей жизнью, занимаясь тем, что считаешь нужным и полезным. И вот выползает ни с того ни с сего какая-то... Единица населения, и начинает теб я склонять. У самой "за душой - аж звенит от пустоты", как говорится, в плане полезной деятельности! Но надо испортить настроение и, видимо, что-то еще, именно тебе... Зачем? Почему? Для чего? Непонятно... Короче, зря я вляпалась ...
Болталка
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: Болталка
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Только по-знакомству выдавать будут!Самим малодинара писал(а):И мне экземпляр, ну пожалуйста! Или только по знакомству?Дая писал(а):Я про книгу Наталье еще в начале нашего знакомства говорила,что тираж разойдется еще до прилавка
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
.Kerry писал(а):Ин,у Динары будет первый экземпляр
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Ой,только потом заметила..у вас ник Динара,а имя Елена
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
ЧудесаЮкка писал(а):Точно я тоже все динара-динара...думала имя
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Девочки, дорогие - это НЕ МОИ статьи, это статьи уважаемых и заслуженных людей, профессионалов. Если бы это были мои статьи... наверное, можно было бы и завидовать. А так - нечему покадинара писал(а):Наталья! Из-за чего Вы переживаете? Вашу работу ценим мы, простые владельцы своих любимых акит. На форуме ждём Ваших статей с нетерпением. Благодарны за информацию на поиски которой ушёл бы не один день. А " Единица населения" , которая читает тоже Ваши статьи просто может завидует?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Мы поняли Теперь ждем Ваших. И за статьи уважаемых и заслуженных людей очень Вам благодарны, которые надо еще найти.Akitka писал(а):Девочки, дорогие - это НЕ МОИ статьи, это статьи уважаемых и заслуженных людей, профессионалов. Если бы это были мои статьи... наверное, можно было бы и завидовать. А так - нечему покадинара писал(а):Наталья! Из-за чего Вы переживаете? Вашу работу ценим мы, простые владельцы своих любимых акит. На форуме ждём Ваших статей с нетерпением. Благодарны за информацию на поиски которой ушёл бы не один день. А " Единица населения" , которая читает тоже Ваши статьи просто может завидует?
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ждем тост от Динары!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/