Акитосемья у вас теперь тоже большая( 4или 5?)
Давайте хвастайтесь фотками)))
Sadako Akita писал(а):1. Я пока не заводчик - я владелец. Я в процессе регистрации питомника.Akitka писал(а):На сайте акитабазы написано, что Надежда Рубцова - заводчик. У Вас есть суки? Тигровые?
Вы говорите о его линии - костистые, крупные... что-нибудь ещё знаете о его родословной?
Мне просто очень важно понимать - люди, привозящие взрослых кобелей, особенно - тигровые линии, которых, действительно, ОЧЕНЬ мало, привозящие с очевидным намерением вязать - как выбирают тех, кого привезут? Что именно узнают?..
ну или хотя бы: узнают ли, какие линии УЖЕ здесь...
2. Я много общалась с заводчиком Горана, я видела детей Горана. Смотрела фото его предков.
3. Мне понравился Горан - и я его купила. Он здоровый и красивый. У него, как и у его родителей красивый окрас, крепкое телосложение. Я не видела в питомниках Москвы крупных тигров. Не утверждаю, что их нет, т.к. сужу лишь по фото, по выставкам, на которые я ходила.
У вас обоих крайний недостаток информации... Тамахару - это не все тигры России.samara писал(а):Отличный кобель.
Вы правы, высоких тигров в России практически нет. Теперь вот появился...
Спасибо! Нас уже 5Riki akita писал(а):Рождение ребенка!!! Вы молодцы!![]()
Акитосемья у вас теперь тоже большая( 4или 5?)
Давайте хвастайтесь фотками)))
Так красота вообще не может быть объективной.Akitka писал(а):Sadako Akita писал(а):1. Я пока не заводчик - я владелец. Я в процессе регистрации питомника.Akitka писал(а):На сайте акитабазы написано, что Надежда Рубцова - заводчик. У Вас есть суки? Тигровые?
Вы говорите о его линии - костистые, крупные... что-нибудь ещё знаете о его родословной?
Мне просто очень важно понимать - люди, привозящие взрослых кобелей, особенно - тигровые линии, которых, действительно, ОЧЕНЬ мало, привозящие с очевидным намерением вязать - как выбирают тех, кого привезут? Что именно узнают?..
ну или хотя бы: узнают ли, какие линии УЖЕ здесь...
2. Я много общалась с заводчиком Горана, я видела детей Горана. Смотрела фото его предков.
3. Мне понравился Горан - и я его купила. Он здоровый и красивый. У него, как и у его родителей красивый окрас, крепкое телосложение. Я не видела в питомниках Москвы крупных тигров. Не утверждаю, что их нет, т.к. сужу лишь по фото, по выставкам, на которые я ходила.У вас обоих крайний недостаток информации... Тамахару - это не все тигры России.samara писал(а):Отличный кобель.
Вы правы, высоких тигров в России практически нет. Теперь вот появился...
Красивый? Допустим. На любителя. По-моему, я видела его - совсем юным на Акита Кап, но могу путать с братом. Надо проверить. Тигры в своих типах еще более разные, чем рыжие.
Заводчик Зеллер?владелец Кариезаки?.. У меня больше вопросов, чем ответов, учитывая запросы этого питомника по щенкам...
Просто абсолютно все тигры сейчас из Японии, привезенные в Россию - родственники Вашего не дальние, скажем так, и в основном, по тем собакам, на которых он уже инбредный... И дело и не в этом тоже...
В общем, желаю Вам удачи в этом непростом деле, бридинге тигров! Это совсем не просто, поверьте.