Метисы
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Метисы
Все это выглядит , на мой взгляд, так: когда реально нечего сказать по конкретной теме, надо "перевести стрелки" на других, уйти от первоначальной темы и написать, какие же херовые щенки у остальных и это больше пугает.
Лариса, несмотря на то, что нарыто все что можно, можно в принципе и затормозить дело, забыть о нем, не писать ходатайство. Пожалуйста, пусть ходят на выставки и радуются Победам. И на клуб этот Сызранский тоже забить. И жить преспокойненько, никого не трогать и никуда не соваться - спать буду крепче! Тем более, что я пока одна этим занимаюсь, без "адвокатов", все кто возмущен, они все в тени - вот одна покусанная и хожу.
Лариса, несмотря на то, что нарыто все что можно, можно в принципе и затормозить дело, забыть о нем, не писать ходатайство. Пожалуйста, пусть ходят на выставки и радуются Победам. И на клуб этот Сызранский тоже забить. И жить преспокойненько, никого не трогать и никуда не соваться - спать буду крепче! Тем более, что я пока одна этим занимаюсь, без "адвокатов", все кто возмущен, они все в тени - вот одна покусанная и хожу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Инн а это у Натальи психологический ход такой, умеет.... в " нужную" тему, неугодных . Мало ли, обычные зеваки, новички, или те, кто боготворит, зайдут почитают и согласятся.Юкка писал(а):Наколько я знаю-щенки Лены не метисы.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Если Инна покажет мне место, в котором я написала, что щенки Лены - метисы, буду продолжать дискуссию.
Лена, если я захочу - я напишу мнение и о Ваших щенках, и о Ваших реальных поступках. Пока я ничего ни плохого, ни обидного не писала, ИМХО. И желания не имею. Зато вот Вас периодически очень заносит на поворотах и в оценках. И я реально радуюсь, что у Вас есть Егор и Ольга, и Намузильда. Потому что таким людям нужен сдерживающий фактор. И прежде чем рассуждать даже о длине морды в нашей породе - узнайте, к чему приводит её нетипичное, экстремальное, как у нас говорят, укорочивание. Потому что общаться на любую тему нужно обладая знаниями и опытом.
Инна - браво, хорошо троллишь!
Вот так всегда начинаются новые отношения - недостаточно просто кинуть, надо еще втоптать поглубже.
С "отводом от темы" закончили. Теперь по сути: девочки, которым спать не дают метисы в Сызрани! Перестаньте заниматься ерундой! А именно: требовать от меня вздыхать и истерить на эту тему здесь на форуме. В Племенную комиссию не поступило ни одного заявления. Я не знаю - может вообще взяли чужие фото и гоните волну на человека порядочного... Понимаете? Есть доказательства - пишите, инициируйте разбирательство. Это так делается. То, что владелец кобеля, купленного в моем питомнике, повязал его - не имеет никакого отношения ко мне. Через день владельцы моих собак где-то с кем-то вяжутся. Я всем нянькой быть не соглашалась.
Лена, если я захочу - я напишу мнение и о Ваших щенках, и о Ваших реальных поступках. Пока я ничего ни плохого, ни обидного не писала, ИМХО. И желания не имею. Зато вот Вас периодически очень заносит на поворотах и в оценках. И я реально радуюсь, что у Вас есть Егор и Ольга, и Намузильда. Потому что таким людям нужен сдерживающий фактор. И прежде чем рассуждать даже о длине морды в нашей породе - узнайте, к чему приводит её нетипичное, экстремальное, как у нас говорят, укорочивание. Потому что общаться на любую тему нужно обладая знаниями и опытом.
Инна - браво, хорошо троллишь!
Вот так всегда начинаются новые отношения - недостаточно просто кинуть, надо еще втоптать поглубже.
С "отводом от темы" закончили. Теперь по сути: девочки, которым спать не дают метисы в Сызрани! Перестаньте заниматься ерундой! А именно: требовать от меня вздыхать и истерить на эту тему здесь на форуме. В Племенную комиссию не поступило ни одного заявления. Я не знаю - может вообще взяли чужие фото и гоните волну на человека порядочного... Понимаете? Есть доказательства - пишите, инициируйте разбирательство. Это так делается. То, что владелец кобеля, купленного в моем питомнике, повязал его - не имеет никакого отношения ко мне. Через день владельцы моих собак где-то с кем-то вяжутся. Я всем нянькой быть не соглашалась.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Я знаю,что щенки Лены НЕ метисы.Задала вопрос,тк не в той теме о них вспомнили и прозвучало двусмысленно,для тех,кто не в курсе.При чем здесь чьи-то отношения и прочее?Я никого не обидела,по-крайней мере, не хотела обидеть простым вопросом.Уточнила и все.
- Lena
- Вместе навсегда
Наталья, покажите, где я ИМЕННО РАССУЖДАЛА о длинне морды. или может написала что это плохо или хорошо? Просто написала по факту и все! А к чему приводит ее укорачивание мне известно.Akitka писал(а):И прежде чем рассуждать даже о длине морды в нашей породе - узнайте, к чему приводит её нетипичное, экстремальное, как у нас говорят, укорочивание.
Akitka писал(а):И я реально радуюсь, что у Вас есть Егор и Ольга, и Намузильда.Потому что таким людям нужен сдерживающий фактор
Вот ни сколички не сдерживает меня этот фактор, ни этот, ни какой либо другой. Есть люди, на сообщения которых мне интересно и хочется отвечать. Да и иммунитет у меня выработался уже на многих.
Но я тоже рада, что они есть, только по другому поводу.
А по Сызрани разберется президент НКП, все что возможно, я предоставила. И никогда бы не опустилась до такого, что бы брать фото собаки, не имеющей к делу никакого отношения. Если влезла, значит все перепроверила. У меня своих дел хватает, некогда мне фантазировать или клевать тут на кого либо.
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Как владелец трех американских акит могу сказать, что слова Ваши обидны. американцы очень красивы, просто как и в любой другой породе есть собаки разного уровня породности. Среди японских акит страхолюдных тоже навалом, по документам - чистокровнейшие создания, а на вид - страшок страшком.Kaori писал(а):Vot pochemu ja am. akita nazyvaju dvorniashkojViToni писал(а):Ну, как написали так я и поняла Ну кстати выше написали что додумались и узаконили, зверушка БЯС называется)
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Согласна на все 100%Akitka писал(а):Да, народ, вам явно скучно...зря тему Нины закрыли
со своей стороны хочу сильно не согласиться с оценкой американской акиты - роскошная порода, обожаю роскошных её представителей! Нельзя так.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Лена, я ничему не удивляюсь уже давно. Поэтому и написала - без доказательств это выглядит болтовней. И все. Есть порядок - и Вы его, кстати, нарушили но мне это приятно - пусть Президент занимается. А вообще - все документы вот уж пару лет как должны через секретаря поступать и получать свои, например, входящие-исходящие номера. А потом уже Секретарь распределяет, кто и чем заниматься будет. Но в нашем клубе процветает анархия В РКФ мы должны представлять документацию. Иначе нам так и скажут: а где гарантия, что это не происки конкурентов? Вот что ч имела ввиду. А не то, что лично и персонально Вы занимаетесь подлогами. Странно, что нужно это объяснять
А про морды... Да не хочу я этим заниматься. Если честно. Думаю, все всё поняли. Ваш комментарий об отсутствии кобеля на групповом фото был неприкрыто прямолинеен...
Не думаю, что это корректно по отношению к остальным участникам. Не от Вас - точно.
А про морды... Да не хочу я этим заниматься. Если честно. Думаю, все всё поняли. Ваш комментарий об отсутствии кобеля на групповом фото был неприкрыто прямолинеен...
Не думаю, что это корректно по отношению к остальным участникам. Не от Вас - точно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
A u vas vsio v poriadke s chiuvstvom humora ?Izstai писал(а):Как владелец трех американских акит могу сказать, что слова Ваши обидны. американцы очень красивы, просто как и в любой другой породе есть собаки разного уровня породности. Среди японских акит страхолюдных тоже навалом, по документам - чистокровнейшие создания, а на вид - страшок страшком.Kaori писал(а):Vot pochemu ja am. akita nazyvaju dvorniashkojViToni писал(а):Ну, как написали так я и поняла Ну кстати выше написали что додумались и узаконили, зверушка БЯС называется)
Ja ne sporiu chto am. akity krasivy, jest dazhe shykarnyje . Ja ne pro krasotu ili porodnost shutila .
A pro to, chto mnogo krovej raznyx porod sostavliajet porodu am. akita .
P.S. Chto za nastrojenije na forume , odin drugomu gotovy glotku peregryzti ??? Vesna uzhe pochti vo dvore , davaite kaifujte ot pervyx luchej solnca
Once Akita, always Akita !