И почему я не удивлена?
Шантажировать владельцев неудачными фото, которые им не мешало бы выкупить... Ну, каждый зарабатывает, как может
От себя скажу: фото кракозябровставших в ринге акит были, есть и будут. И что? У меня таких полно с прошедших выставок. И твои собаки - ну просто чемпионы по количеству. Просто потому, что их всегда много. И что? Кому это интересно? Встать какашкой любая собака может. Но до тебя никто не додумывался намекать владельцам на выкуп этих фото... Хм, я подумаю над этой идеей - специально для тебя
А мне фото вообще не нужны - я своими глазками всё всегда смотрю. Поэтому скажу тебе однозначно: Кари, выигравшая 2-ой раз подряд ЮПК (!!!), далеко не самая низкорослая сука. Угадаешь, какой питомник - чемпион по количеству низкорослых сук?
более того - Кари в Стандартном росте. И точно повыше некоторых сук, уже многократно родивших...
Про ногастых - не стоит так завидовать, работать надо!
Про высоких: читать нужно тоже уметь- я написала, что я люблю высоких, ногастых!
Ну и про "пробегая мимо": здорово бегает, правда?
Я НИГДЕ ни слова не написала о том, что Кари - высокая. Что Кари - ногастая (хотя пропорции у неё очень неплохие). Что я как-то умираю от восторга, глядя на свою Кари...
вы меня всегда с собой путаете, что ли? Я не умираю от восторга от всех своих собак без исключения. Я их оцениваю и сравниваю с конкурентами в данный момент в данном месте. И на мой взгляд - я бы отдала победу другой суке. Но - как вы любите писать и говорить - эксперту виднее!
так ведь вы говорите?
за что-то же ей дают эти победы оба эксперта... Может, классный окрас и харизма? Шерсть хорошая? Вот то, что у нее прекрасный объем уже с года, фронт, крепкая спина и отличные крепкие задние - это факт, это могу сказать. Не знаю даже, понимаешь ли ты, что Кари - не моего разведения... я не всегда могу понять просто, что именно ты понимаешь
А посему - Кари моя собака, с которой я собираюсь работать. И её победа в данном случае для меня - приятный бонус, не более
И еще, ты пропустила: "все мои такие классные" - ага, моих было всего 2 собаки, третью вообще не ожидала там увидеть. Она еще недостаточно развита для
соперничества с той тигррррессой, что представил Айкен Сагаримэ...
А вообще, Ирин, если ты просто хочешь написать гадость для меня, так ты просто заходи и пиши: хочу написать гадость Строич - не стесняйся, все поймут
А если по делу - так напиши по делу. А если нет какого-то своего мнения, которое хочется написать - так можно как все: "поздравляю победителей!"
чего дуться-обижаться-то...