НЕ могу молчать!

Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Re: НЕ могу молчать!

Yuki писал(а):Я даже не буду пытаться Вас в чем то переубедить. Я вижу ситуацию изнутри, а не по слухам и ТВ. Пока единственный беспредел, который тут твориться, это Ваши войска у нас в Крыму. Со всем остальным практически справились.
Не справились ((( Крым -принадлежал России и никто его не отдаст .Россия не допустит ,чтобы на важных рубежах стояли войска НАТО и Американцы .Я спросила про свободу не просто так . у вас нет конечной цели . у вас сейчас творится хаос и кровавый беспредел. Знаете ,как сказал один человек ,есть три правды ,Ваша ,наших СМИ и так которая есть на самом деле . Начали эту войну не вы ,а эта акция спланирована была давно и в нее вбухано огромное кол-во денег ,которые могли бы почти покрыть долги Украины .но это никому не нужно ,нужна кровавая бойня .Так что ничего хорошего не будет .Тот кто заказал это спектакль
,знает когда опустить занавес (((.
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Yuki
Прикипел
Питомец / Питомник: Hatsuyuki Monogatari from Hachimantai
Настоящее Имя: Сергей

Я же сказал, спорить не буду. Вам со стороны виднее. Сложно жить, наверное, когда кругом одни враги. И еще заговоры, заговоры.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ПРАВДА всегда одна. Это, как известно, сказал Фараон. Он был очень умён...
Вопрос в том, что все смотрят на эту правду разными глазами, под разными углами и с разными мозгами... А, соответственно, и с разными целями и задачами.
"Если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк, если ты ходишь по грязной дороге - ты не можешь не выпачкать ног..." Думаю, дальше тоже все знают...

Крым никогда не был Украиной. Вот просто - НИКОГДА. И подарил его Украине кто? Правильно, те, кого сейчас так активно вычеркнули из Новой Истории Украины и поливают помоями... Думаю, с этого всё и началось. С этого всегда всё начинается - непомнящие своего родства, не знающие своей истории просто не могут знать тех уроков, которые она уже много раз давала. Правда в том, что мы все - славяне! Мы одно. И земли эти - русские. Я сейчас не об интервенции говорю - нахрена России сдалась эта, извините, нищая Украина, вся в долгах, с разрушенной экономикой и отсутствующей социальной политикой. Меня бесит, когда наши решают дать очередной транш и в долг... За что? Что вы нам, России, такого хорошего и полезного сделали? Что? Сколько всего вы понатворили? Каждый Новый Год - скандалы с воровством газа, даже за транш которого мы платим... Может, вы добрые слова за Россию где говорите? За что, почему именно вы, Украина, должны платить меньше, чем мы, россияне, за газ? Я молчу о том, что я уже 6 лет ни под каким предлогом не еду ни через Украину - в Европу, ни просто в Украину! Потому что меня там каждый мент и гаишник ненавидит! У них такое мнение, что я - москаль, а это значит, видимо, что я просто сру, пардон, деньгами, они у меня во всех щелях торчат, и надо обобрать срочно!
Это что - Янукович сделал? Или Ющенко? Или Юля? Или кто?
Правда в том, что в Украине нет силы, которая хотя бы соображала, что именно сейчас надо делать! Вы врете сами себе - не нам. Это не Россия научила Беркут зарабатывать таким образом (если это, конечно, правда!). Это нищета и безнаказанность! Отсутствие власти! Отсутствие ПОНЯТНОЙ идеологии - потому что страна готова продаться с потрохами за 610 вонючих миллионов, в то время как одной России должна в 4 раза больше!!!!! Это что - умнО? Россия когда-либо навязывала вам какую-то свою идеологию? Ну, давайте - только правду!
За что вы боретесь, убивая друг друга? Вы хотели проблем для России? Мы их получили - из-за вас. Потому что для нас вы - НАШИ. Не рабы, как для ЕС и США, а родственники, друзья, победители фашизма. А мы - кто для вас? Какие "войска в Крыму", ну что вы брешете - это пока ваши войска отказались подчиняться не пойми кому. А наши еще не пришли даже. Мой отец - военный, и вся моя семья почти. И я прекрасно помню те страшные годы переворотов в России, когда мы боялись одного: что будет с военными? Потому что это люди, которые знают цену жизни! У них в руках страшные машины, созданные убивать. Но они - подчиняются приказам... Кому подчиняться сейчас в Украине? Пальцем покажите!

И еще правда: в США затяжной страшный кризис. Им нужна война! Срочно! А в ЕС? У меня куча, ужас сколько, друзей в ЕС. Там страшно - кризис ужасный. Им тоже нужна война, территории, рынки сбыта, давать в долг...
Ну почему Украина не смотрит на Чехословакию, Югославию, Ливию, Ирак, Сирию, Грузию, да даже на себя самоё! Ну, отдадитесь вы в ЕС вот в таком вот непотребном виде... Думаете, заживете? Да они вас всех в асфальт и бетон закатают, что америкосской технике удобнее было подъезжать к границам России... Европа сейчас задыхается от волны насилия, убийств и грабежей, потому что это всё, чем сейчас могут заниматься безработные беженцы из разореных ими стран. Вам будет очень страшно отпускать детей в школу...

Конечно, все эти мои "вы и вам" - не лично Вам, а тем, кто разделяет эту точку зрения. Бороться надо не против всех, а за что-то конкретное. ИМХО
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Очередная передача из Липецка на канале усадьба про акиту. В передаче участвовали наши ребята с форума из Липецка заводчики Киреевы и кинолог Олейников. Лично у меня много спорных вопросов. Один момент хотела уточнить - действительно что в Японии, акиту-чемпиона до конца жизни содержит государство???
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

надежда писал(а):Очередная передача из Липецка на канале усадьба про акиту. В передаче участвовали наши ребята с форума из Липецка заводчики Киреевы и кинолог Олейников. Лично у меня много спорных вопросов. Один момент хотела уточнить - действительно что в Японии, акиту-чемпиона до конца жизни содержит государство???
Nadezhda, jesta takaja peredacha " усадьба про акиту "????? :9:
Once Akita, always Akita !
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

надежда писал(а):действительно что в Японии, акиту-чемпиона до конца жизни содержит государство???
:9: лично меня берут сомнения :7:
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Kaori писал(а):
надежда писал(а):Очередная передача из Липецка на канале усадьба про акиту. В передаче участвовали наши ребята с форума из Липецка заводчики Киреевы и кинолог Олейников. Лично у меня много спорных вопросов. Один момент хотела уточнить - действительно что в Японии, акиту-чемпиона до конца жизни содержит государство???
Nadezhda, jesta takaja peredacha " усадьба про акиту "????? :9:
Мигле, я думаю, Надежда имела в виду канал "усадьба" и там было про акиту :2:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

ну на счет войск чистая правда .у моей подруги муж командир части и про выдвигаемые войска ,было сказано еще неделю назад. но по другому быть и не может .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
NataK Akita
Прижился
Питомец / Питомник: Джина&Megapolis Style Sidai
Настоящее Имя: Наталья

Akitka, полностью с Вами согласна!
В сентябре 2012 года я на собственном опыте испытала, что такое медицинское обслуживание на Украине, в частности в Крыму. Не дай Бог никому попасть там в больницу!
Вкратце история: моя дочь находилась летом с детьми у своей бабушки и в один совсем не прекрасный день на нее из окна второго этажа дачи упало стекло. Она получила глубокие порезы руки (внутренняя сторона на сгибе локтя) и ноги (между коленом и бедром). Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хирургу, который сделал ей первую операцию и вызвал нейрохирурга из Симферополя (изначально шла речь об ампутации руки! Представьте состояние ее мужа и мое, когда врач сказал о возможной ампутации - дочке на момент происшествия было 28 лет). Благодаря им рука сохранена и после продолжительного лечения и занятий прекрасно действует.
Но сказать я хотела немного о другом: при поступлении в больницу (даже если привезли на скорой помощи) лечение начинают только после того, как больному КУПИЛИ лекарства! В палату, в которой лежала дочь, привезли женщину, у которой не оказалось на тот момент ни денег в кармане, ни родственников в городе, так ей даже таблетку обезболивающую не дали! Зять взял у нее листок со списком назначенных лекарств и купил все в аптеке за свои деньги, дал телефон, чтобы она могла позвонить сестре и попросить ее приехать. Покупал он ей лекарства 2 или 3 дня (каждое утро на обходе врач назначает лечение на текущий день), пока не приехала родственница. Кормят лежащих в стационаре только в том случае, если за питание оплатили деньги (ту женщину кормили всей палатой).
Это просто мои впечатления о социальной защите населения Украины.

Вот тут наткнулась на выступление Наталии Витренко, очень интересно послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY
По-моему, очень аргументировано говорит!
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=77650
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Akitka писал(а): Какие "войска в Крыму", ну что вы брешете - это пока ваши войска отказались подчиняться не пойми кому. А наши еще не пришли даже.
ИМХО
Наташа, почти все воинские части типа охраняются российскими войсками! Моя мама живет в военном гарнизоне на Донузлаве(в прошлом очень мощная база, вроде вторая после Севастополя) пгт Новоозерное, я там родилась и выросла. Все разворовали, ВСЕ!!! Вчера заехало 4 машины с людьми в форме. Предложили командиру базы и всему личному составу сдать оружие... И таки сдали! мне так больно... А вот теперь мой вопрос: НАХРЕНА ЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ МОНОСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ??? Кто Вам Россиянам дал это моральное право? Вы нас спросили? Какой процент граждан России живет в Крыму, если точнее в Севастополе? А остальные города не в счет? Мнение остальных жителей Крыма не в счет? А ведь в Новоозерном в в/ч работают граждане и служат срочники Украины! Россиян между прочим там НЕТ! И эта часть одна из многих в Крыму...
А теперь расскажу историю немного раньше случившуюся: моя мама третий год подряд лечится в Хмельниках в санатории, и до этого два года она была очень счастлива от поездок туда. Она всегда восхищалась обслуживающим персоналом и врачами, насколько они вежливы, приветливы! Для них не было разницы кто приезжал на лечение! Все были равными- СЛАВЯНЕ МЫ! А в этом году(мама только вчера приехала с санатория) обстановка была настолько наколенная там... на русскоговорящих, да еще и когда узнавали что люди с Крыма или с Южных областей очень предвзятое отношение! и косые взгляды. И кому спрашивается нужен был этот Майдан? за что боролись??? шило на мыло поменять? поменяли! результатом довольны??? коррупции не будет??? БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!! при любой власти! Гривна обесценилась, топливо дорожает, продукты дорожают, социальные льготы отменили...и т.д. ЗА ЭТО БОРОЛИСЬ??? Вот за что боролись так нам и пусть!
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Ответить

Вернуться в «Обо всем»