Rosia Kara Takemaru
- Солнечная
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
- Настоящее Имя: Елена
Re: Rosia Kara Takemaru
ну вот нам и полгода) Учим команды, воспитываемся. Слушается хорошо, кроме команды "ко мне", пока я в поле зрения, бананы в уши и погнал, ни вкусняшки ни команды не помогают, но если скроюсь из виду летит обратно. Ко всем был добродушен,до вчерашнего дня, вчера чуть не подрал хаски(кобеля), и с этого момента проявляет лидерство по отношению к кобелям другим, валит всех на землю, рычит, играть перестал, ходит вокруг да около с гордым видом) ну и чуток фоток
Вот я забыла одеть костюм, это был мокрый песок(((отмывали 1,5 часа собаку(( зато Таки доволен
Вот так развлекаемся когда ни кого нет дома, жрем туалетную бумагу)
вот так релаксирует)
спортивный парень в костюме)
вкусные палочки
Вот я забыла одеть костюм, это был мокрый песок(((отмывали 1,5 часа собаку(( зато Таки доволен
Вот так развлекаемся когда ни кого нет дома, жрем туалетную бумагу)
вот так релаксирует)
спортивный парень в костюме)
вкусные палочки
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
Поздравляем вас с полу-годиком! Мы тоже до этого периода были очень добрыми ко всем! Потом как подменили! Теперь надо быть очень внимательными со встречными кобелями! Если нам встречается кобель маленькой породы- я приучила- маленький- нельзя! Проходим мимо. Ну,а,если встречаемся на прогулке с большим кобелем, то рвемся в бой!
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Симпатишный мальчуган. Полгода, паренек уже. Наверное уже потихоньку выбирает, с кем дружить, а кого облаять. Иногда даже обидно, что невозможно просто отпустить побегать, надо постоянно быть начеку. Ну что поделаешь, мы же не пуделей брали, а САМУРАЕВ!!
- Солнечная
- Прикипел
Спасибо. К маленьким собам я изначально не подпускаю, говорю "рядом", слушается, стоит рядом, но жутко скулит, вызывая жалость у всех окружающих) он малышню с самого начала валил, лапу как поставит сверху, те пищат от страха, а его еще больше заводит) А к большим раньше доброжелательно настроен был, лез всегда играть, если его пресовали,то сдавался, падал на землю и лапки к верху,а теперь яйца отрастил))) мужиком себя почувствовал)))Alla_Borisova писал(а):Поздравляем вас с полу-годиком! Мы тоже до этого периода были очень добрыми ко всем! Потом как подменили! Теперь надо быть очень внимательными со встречными кобелями! Если нам встречается кобель маленькой породы- я приучила- маленький- нельзя! Проходим мимо. Ну,а,если встречаемся на прогулке с большим кобелем, то рвемся в бой!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Красотун наш брат и балдёжник- на постельке нежится Тэйсану повезло меньше- на постель табу
Наш тоже говорун страшный...если не разрешишь ему побежать сожрать кого нибудь- идёт полдороги скулит- жалуется
Наш тоже говорун страшный...если не разрешишь ему побежать сожрать кого нибудь- идёт полдороги скулит- жалуется
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Классный парень у вас, понимаю теперь почему люди по три акиты заводят, смотрят фото малявок, вспоминают, какие они клёвые маленькие и ... почти невозможно удержаться. С юбилеем вас!
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Поздравляю с полугодием! Красавчик! Так на спинке здорово нежится))) А в костюмчике серьезнй такой!
- Солнечная
- Прикипел
у вас же акитки на улице наверно тусят постоянно, наш то домашний котик)) всегда намытый, поэтому иногда, если не линяет, пускаем понежится в постельку, больше для своего удовольствия,чем для его) скулежка это что-то, уже на улице оборачиваются на нас, наверно думают что я собаку мучаюAKIRA VRN писал(а):Красотун наш брат и балдёжник- на постельке нежится Тэйсану повезло меньше- на постель табу
- Панджи
- Местный
- Питомец / Питомник: АМА ИНУ
- Настоящее Имя: Ирина
Ничего себе маленький котенок Это уже большой котик! Очень симпатичный у Вас парниша
+7(919)634 22 88